Отопление отключили в ряде домов Правобережного округа в Иркутске

Отопление отключили в ряде домов Правобережного округа в Иркутске. Специалисты проведут диагностику и ремонтные работы на тепловых сетях. Отопление восстановят вечером. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на аккаунт «Оператора теплосети Иркутска» в соцсети Instagram (12+).

Теплоснабжение в домах по улицам Горной, Напольной и Баррикад восстановят к 17.00, по улицам Поленова, Красноказачья и Култукской — к 18.00, по улице Советской и Космическому проезду — к 20.00

10:18
45
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более тысячи номерных знаков установят на жилых домах Правобережного округа Иркутска
До конца года на частных жилых домах в Правобережном округе Иркутска появится 1182 номерных знака и 270 аншлагов с наименованием улиц. Работы выполняют в рамках муниципального контракта, сообщает администрация города.
Irk.Today 15 часов назад 0
Свет отключат в части домов трех округов Иркутска 23 ноября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/21641-svet-otklyuchat-v-chasti-domov-trekh-okrugov-irkutska-23-noyabrya />
Отключение коснется 25 улиц. В понедельник, 23 ноября, в областном центре произойдет массовое плановое отключение электроэнергии в части домов Правобережного, Октябрьского и Свердловского округов. Оно коснется 25 улиц, сообщает пресс-служба ИЭСК.
ИркСиб 4 дня назад 0
Электроэнергию частично отключили в селах Московщина и Лыловщина Иркутского района из-за аварии накануне, 22 ноября. По оперативным данным, электроснабжение второго населенного пункта полностью восстановили к утру.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Правобережном районе Иркутска в 14.16 сегодня, 25 ноября. Часть домов на улицах Челябинской и Марии Цукановой осталась без света.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Отопление и горячую воду отключили в Березовом в Маркова из-за ремонта на сетях
В микрорайоне Березовый в Маркова ночью 26 ноября отключили горячее водоснабжение и отопление, сообщили ИА “Иркутск Сегодня” жители. Температура воздуха на улице сейчас около минус 15 градусов.
Irk.Today 1 день назад 0