Пешеход погиб в ДТП на трассе «Сибирь» в Аларском районе

Полиция Иркутской области сейчас работает над выяснением обстоятельств аварии, в которой погиб 57-летний пешеход. ДТП произошло 24 октября рано утром в Аларском районе на федеральной трассе «Сибирь».

Установлено, что водитель автомобиля «Газель 172422» на 1709 км. + 908 м. допустил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части дороги. В результате пешеход, 57-летний мужчина, скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия, сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

Напомним, что в тот же день еще один пешеход погиб на автодороге Вилюй в Братске. А днем ранее на пешеходном переходе в городе Иркутске сбили подростка. В начале октября девочку 13 лет сбили в Усолье-Сибирском.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пешеход погиб в ДТП на трассе «Сибирь» в Аларском районе
11:36
39
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два моста отремонтировали на трассе “Сибирь” в Нижнеудинском районе
На федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в конце ноября 2020 года завершили ремонт мостов через реки Апошет и Косой Брод в Нижнеудинском районе. Мосты располагаются на участках 1275 и 1290 километры автомобильной дороги.
Irk.Today 1 день назад 0
Инспекторы ГИБДД инструктируют водителей большегрузного транспорта, рассказывая о мерах безопасности при прохождении наиболее аварийного участка трассы Р-258 "Байкал".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Самый опасный для дальнобойщиков участок трассы «Байкал» находится в Слюдянском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/21661-samyj-opasnyj-dlya-dalnobojshchikov-uchastok-trassy-bajkal-nakhoditsya-v-slyudyanskom-rajone />
За три года там погибло 19 человек. Инспекторы ГИБДД предупреждают дальнобойщиков, что самым опасный участок федеральной трассы Р-258 «Байкал» находится в Слюдянском районе между поселками Моты и Култук.
ИркСиб 4 дня назад 0
В дошкольном учреждении есть спортивный и актовый залы, музыкальный кабинет. Строительство началось ещё в 2014 году, но у подрядной организации случились проблемы.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
21.11.2020 С тем, в каких условиях теперь учатся школьники, сегодня, 21 ноября, ознакомился Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0