В Аларском районе на трассе «Сибирь» водитель «Газели» насмерть сбил пешехода

В Аларском районе сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели пешехода. ДТП произошло 24 октября около 05:38 на федеральной трассе Р-255 «Сибирь». Водитель автомобиля «Газель 172422» сбил пешехода, который двигался по проезжей части дороги. 57-летний мужчина скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Сотрудники полиции призывают граждан быть предельно внимательным и осторожным на дорогах, как водителю, так и пешеходу. Перед началом движения необходимо убедиться в безопасности своего движения.

В Аларском районе на трассе «Сибирь» водитель «Газели» насмерть сбил пешехода
11:52
37
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске на улице Советской насмерть сбили пешехода
В Братске автомобиль «Нива» насмерть сбил женщину-пешехода. Авария произошла около часа назад напротив дома №3 на улице Советской в Центральном раойне. Фотографию в редакцию «Города» прислали наши читатели.
ТК Город 6 дней назад 0
Водитель "Лады" насмерть сбил 78-летнюю пенсионерку в Братске
Сотрудники полиции Братска устанавливают обстоятельства дорожной аварии, в которой погибла пенсионерка. По предварительным данным, 64-летний водитель "Лады" сбил 78-летнюю женщину напротив дома №3 по улице Советская.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске водитель «Нивы» насмерть сбил пенсионерку
27 ноября около 10:40 напротив дома №3 по улице Советская 64-летний водитель автомобиля «Лада 212140» сбил пешехода. В результате ДТП 78-летняя пенсионерка скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи, сообщает пресс-служба полиции.
Irk.ru 6 дней назад 0
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Ангарского района.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция задержала водителя, протаранившего ограждение около Бабра в Иркутске
В Иркутске сотрудники ГИБДД задержали водителя, который ранее протаранил ограждение около скульптуры “Бабр” в Иркутске. Установлено, инцидент произошел накануне ночью в центре города.
Irk.Today 6 дней назад 0