Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области

По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с распространением коронавируса, к утру 26 октября обстановка по количеству заражённых в регионе изменилась.

Лидером среди суточного прироста подтверждённых случаев инфицирования также является Иркутск (+80), но просматривается вспышка в Братске — еще вчера там было шесть случаев, а сегодня — плюс 34. Также в Ангарске. Вчера было 19, а сегодня — 55. 

Добавились заражённые в Свирске (+12), Иркутском районе (+12), Нукутском районе (+9), Нижнеилимком (+6), Шелеховском и Боханском (по 2) районах, по одному еще есть в Усолье-Сибирске, Тулуне и в Братском районе.

Фотогалерея

Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
15:20
194
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло заявил, что ситуация с распространением коронавируса в Прибайкалье находится под контролем.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
275 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 31 тысячи заражённых коронавирусом в Иркутской области
Количество больных коронавирусом в Иркутской области превысило 31 тысячу и составило 31 261, сообщает 26 ноября оперативный штаб региона по борьбе с распространением COVID-19.  Суточный прирост — 275 лабораторно подверженных случаев заражения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло заявил, что в Иркутской области ситуацию с распространением  коронавируса можно назвать контролируемой.
Альтаир 6 дней назад 0