Диспетчеров стало больше на Иркутской станции скорой медицинской помощи

Предыстория: 
Создатель акции помощи врачам в Иркутске обеспокоен «посягательствами» на базу волонтеров

Число диспетчеров для приема вызовов увеличили на Иркутской станции скорой медицинской помощи. Эта мера обусловлена ростом обращений жителей Иркутска и Иркутского района, рассказал заместитель главного врача станции скорой медицинской помощи Михаил Козиев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«Если еще три недели назад диспетчер принимал в сутки до 600 вызовов, то теперь их количество удвоилось. Для того чтобы уменьшить нагрузку на специалистов и обеспечить своевременную экстренную и неотложную помощь населению, мы организовали дополнительно три рабочих места диспетчеров», отметил Михаил Козиев.

18:16
49
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Преподаватель Тайшетского техникума стала лучшей в Иркутской области и получила в награду автомобиль
В Иркутской области подвели итоги региональных этапов конкурсов профессионального мастерства «Учитель года», «Воспитатель года», «Преподаватель среднего профессионального образования». В этом году они проходили в онлайн-формате.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новым главой ГУ МЧС России по Иркутской области стал Вячеслав Федосеенко
У Государственного управления МЧС России по Иркутской области сменился начальник. Теперь эту должность официально будет занимать полковник внутренней службы Вячеслав Федосеенко, который до этого был исполняющим обязанности руководителя.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Главой управления МЧС по Иркутской области стал уроженец Хомутово
Президент России Владимир Путин подписал указ о новом назначении — на пост главного управления МЧС России по Иркутской области заступил полковник внутренней службы и уроженец села Хомутово Вячеслав Федосеенко. Об этом накануне сообщил «Глагол.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За сутки 277 новых заражённых коронавирусом в Иркутской области
По информации оперативного штаба Иркутской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на пятницу, 27 ноября, COVID-19 подтвердился еще у 277 человек. Теперь с начала эпидемии в регионе насчитывается уже 31 538 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Первый в Иркутской области амбулаторно-ковидный центр начнет работать 30 ноября  31538 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2
IrkutskMedia 6 дней назад 0