Московский городской суд оставил под арестом Андрея Левченко

26 октября Московский городской суд признал законным арест обвиняемого в мошенничестве Андрея Левченко. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе суда. Ранее Басманный суд отправил сына экс-губернатора Иркутской области в СИЗО до 20 ноября.

«Мы недовольны результатом, потому что оснований для задержания не было, никаких доказательств виновности нет, как и оснований для доставки в Москву и помещения в самый строгий изолятор, тут лишь политический мотив», — сказал адвокат Левченко Дмитрий Аграновский. Он добавил, что следствие по делу ведется уже год и восемь месяцев.

Андрея Левченко обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. По этому же уголовному делу обвинение ранее было предъявлено директору ООО «Звезда» Олегу Хамуляку, он содержится под домашним арестом и признал вину. По данным следствия, Левченко фактически осуществлял оперативное руководство ООО «Звезда». В результате противоправных действий Хамуляка и Левченко Иркутской области причинен ущерб более чем на 185 миллионов рублей.

Подробнее об уголовном деле читайте в материале IRK.ru «Почему семью экс-губернатора Сергея Левченко обвиняют в мошенничестве?».

Московский городской суд оставил под арестом Андрея Левченко
08:24
59
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
— В ковидном госпитале в настоящее время находится большое количество людей. Вы же понимаете, что это инфекция, мы сдаём все постельные принадлежности в дезобработку, в камеры. И когда они оттуда возвращаются, бельё уже соответствующего качества.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Приходится сбрасываться на такси либо просить помощи соседей. В Ангарском городском округе сократили количество рейсов нескольких маршрутных автобусов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Депутаты городской Думы не согласовали награждение помощника мэра города почётным знаком "За заслуги перед Братском"
Депутаты городской Думы не согласовали награждение Юрия Дорошенко почётным знаком "За заслуги перед Братском".
ТК Город 6 дней назад 0
Московские зоозащитники разглядели в Иркутской области горы трупов собак и кошек
Зоозащитная организация «Вита» также написала письмо министру внутренних дел России с просьбой взять под контроль расследование смерти 50 тысяч собак и кошек, якобы обнаруженных в приюте в посёлке Карлук.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Московские активисты устроили скандал на спектакле о шамане Габышеве
В Москве активисты устроили скандал на спектакле о шамане Александре Габышеве, который шел «изгонять Путина». Они развернули плакаты и призвали к ответу постановщика спектакля, сообщает в сюжете телеканала НТВ.
Irk.ru 4 дня назад 0