Мосгорсуд оставил Андрея Левченко под арестом

26 октября на заседании Московский городской суд оставил депутата Законодательного собрания Иркутской области Андрея Левченко под арестом. Напомним, что он обвиняется в мошенничестве и был заключен под стражу 29 сентября на два месяца. Адвокаты обжаловали это решение, но суд в итоге не изменил его.

“Мы считаем это незаконным. Никаких доказательств вины Андрея Левченко мы не видим”, – сообщил в социальных сетях адвокат Левченко Дмитрий Аграновский.

Напомним, что Андрея Левченко задержали 28 сентября. На следующий день этапировали в Москву, СК предъявил ему обвинение в мошенничестве в крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). Обвинение касается дела о хищениях средств Фонда капремонта многоквартирных домов по части 4 статьи 159 УК РФ. Еще в конце прошлого года по этому же делу был задержан Олег Хамуляк, директор фирмы «Звезда», занимавшейся в 2018 году ремонтом лифтового оборудования в ряде городов Приангарья по госконтрактам. По данным федеральных СМИ, Олег Хамуляк свою вину признал.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мосгорсуд оставил Андрея Левченко под арестом
08:56
34
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На могиле Левченко: КПРФ пыжится, но толку чуть Фракция КПРФ в Заксобрании Иркутской области пытается выглядеть грозно, но тем самым скорее дискредитирует себя.
Бабр 2 дня назад 0
Октябрьский суд Иркутска избрал меру пресечения бывшему министру здравоохранения региона Наталии Ледяевой. Она заключена под стражу на два месяца, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области. Суд состоялся 2 декабря.
Irk.ru 1 день назад 0
Экс-министр здравоохранения Иркутской области арестована на два месяца <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21815-eks-ministr-zdravookhraneniya-irkutskoj-oblasti-arestovana-na-dva-mesyatsa />
Наталию Ледяеву подозревают в мошенничестве. В среду, 2 декабря, Октябрьский районный суд Иркутска избрал меру пресечения бывшему министру здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой.
ИркСиб 1 день назад 0
По решению Свердловского районного суда Иркутска арестован бывший транспортный прокурор Иркутска Лев Чикичев. Его обвиняют в совершении преступления по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».
Irk.ru 1 день назад 0
Свердловский районный суд Иркутска арестовал бывшего Иркутского транспортного прокурора
В четверг стало известно, что Свердловский районный суд Иркутска удовлетворил ходатайство следствия и арестовал бывшего Иркутского транспортного прокурора Льва Чикичева.
ИА «Байкал24» 22 часа назад 0