Полицейские в Иркутске наградили двух мужчин, которые задержали сбежавшего из-под конвоя преступника Сергея Устюгова

Полицейские в Иркутске наградили двух мужчин, которые задержали сбежавшего из-под конвоя преступника Сергея Устюгова. Обещанное денежное вознаграждение и благодарственные письма вручили пенсионеру МВД России Евгению Шубину и его сыну Константину.

 22-го сентября семья приехала на дачный участок под Ангарском. На чердаке Шубины обнаружили так называемых иркутских Бонни и Клайда. Преступники попытались скрыться, но мужчине сделать это не удалось. Сергея Устюгова семья передала полиции. Позже правоохранители задержали и Татьяну Никитину. Напомню, во время конвоирования со следственных мероприятий им удалось сбежать. Ранее злоумышленников осудили за грабежи, разбойные нападения и незаконный оборот оружия. Сейчас их также обвиняют в побеге из-под стражи.

  — Сначала был испуг, когда он за шею схватил и ножом угрожал. В дальнейшем злоба была, хотел догнать его за то, что перцовым баллончиком в глаза прыснул, - говорит житель г. Ангарска Константин Шубин.
09:44
48
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске в ходе погони полицейские задержали пьяного лихача, устроившего несколько ДТП
В Иркутске задержали нетрезвого водителя автомобиля Nissan Laurel, он пытался скрыться от экипажей ГИБДД.
ТК Город 3 дня назад 0
В пятницу, 27 ноября, в Иркутске около 23 часов на КПП "Дальний" сотрудники ДПС потребовали водителю автомобиля "Ниссан" остановиться. Водитель проигнорировал их требование и попытался побыстрее уехать от госавтоинспекторов.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Полицейские задержали мужчину, специализирующегося на карманных кражах в автобусах, после кражи смартфона в Иркутске накануне, 29 ноября.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
На станции Иланской задержали пассажира, который угрожал топором поездной бригаде
В Красноярском крае пассажир поезда привлечен к уголовной ответственности за хулиганство.
Тайшет24 6 дней назад 0
Банду черных лесорубов задержали в лесу в Братске
Полицейские из Братска задержали нелегальных лесозаготовителей, которые рубили сосны на территории Тарминского лесничества.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0