Председатель правительства Прибайкалья Константин Зайцев на самоизоляции из-за коронавируса

У председателя правительства Иркутской области Константина Зайцева тест на коронавирус показал положительный результат. Источник «Альтаира» сообщил, что сейчас он находится дома на самоизоляции.

Как писал «Альтаир», тест на коронавирус у губернатора Иркутской области Игоря Кобзева оказался положительным. 26 октября глава региона чувствовал себя отлично и работал на самоизоляции. 27 октября губернатора госпитализировали.

Также сегодня стало известно, что положительный тест на коронавирус выявили у заместителя председателя правительства Иркутской области Руслана Ситникова. 

А также, сенатор от Иркутской области, бывший председатель Законодательного собрания Сергей Брилка госпитализирован с коронавирусной инфекцией в Иркутскую областную клиническую больницу.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook

Поделитесь новостью с друзьями:
18:00, сегодня

Биография архитектора Владимира Рассушина переиздана в Иркутске

15:27, сегодня

У зампреда правительства Прибайкалья Руслана Ситникова выявили коронавирус

14:40, сегодня

Заммэра Иркутска Владимир Преловский будет курировать городское обустройство

14:30, сегодня

Комплекс по производству рыбной продукции появится в Тулуне

18:32
67
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
270 случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Прибайкалье за сутки. Как сообщили в оперштабе по предупреждению распространения COVID-19, от этого вируса скончались за сутки 15 человек, 1 пациент умер от сопутствующего заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин поздравил ИНК с 20-летием
Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин поздравил Иркутскую нефтяную компанию с 20-летием со дня образования. ИНК – один из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России.
Irk.ru 4 дня назад 0
277 случаев заболевания коронавирусом подтвердили в Прибайкалье за минувшие сутки. Как сообщили в оперштабе по предупреждению распространения COVID-19, от этого вируса умерли за сутки 16 пациентов, двое скончались от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 3 дня назад 0
273 новых случая заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки. Как сообщили в оперштабе по предупреждению распространения этого вируса, 17 пациентов умерли от коронавируса.
Альтаир 18 часов назад 0
Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск возглавили рейтинг прироста заболеваемости COVID-19 за прошедшие сутки.
Альтаир 17 часов назад 0