Обзор самых популярных новостей за 27 октября

12 человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки

23621 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 27 октября. Специалисты зарегистрировали 223 новых случая. 388 граждан скончались от COVID-19. Еще 114 пациентов умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 18964 человека уже завершили лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб региона.

Жительница Приангарья оплатила штраф за махинации с маткапиталом после ареста автомобиля

Жительница Усолья-Сибирского оплатила штраф в 400 тысяч рублей за мошенничетсво с материнским капиталом после ареста Toyota Vitz. Установлено, что женщина незаконно обналичила госвыплату. Машина была изъята за невыполнение долговых обязательств и помещена на специальную стоянку для дальнейшей реализации. Не желая лишаться автомобиля, женщина полностью погасила задолженность. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

21:44
72
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 27 ноября
20 лет Иркутской нефтяной компании Иркутская нефтяная компания была образована в ноябре 2000 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
12 тысяч боеприпасов уничтожили в Ангарске Военнослужащие Росгвардии уничтожили очередную партию добровольно сданного и изъятого оружия, а также боеприпасы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Медцентр для лечения пациентов с внебольничной пневмонией открылся в Шелехове Медицинский центр для лечения пациентов с внебольничной пневмонией открылся в Шелехове сегодня, 29 ноября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутск и Ангарск стали лидерами по по суточному числу заболевших коронавирусом в регионе 55 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск, где зафиксировали еще 49 заболевших.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Общественные обсуждения плана ремонта дорог и мостов на 2021 год прошли в Приангарье Общественные обсуждения плана ремонта дорог и мостов на 2021 год прошли в Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0