Житель Тайшетского района до смерти забил брата и пытался выдать убийство за естественную смерть

42-летний житель поселка Венгерка, Тайшетского района, до смерти забил своего брата во время застолья и пытался выдать убийство за естественную смерть. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

По версии следствия, 13 октября 2020 года братья поссорились пока выпивали. Подозреваемый избил брата руками и ногами, и потерпевший скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина убрался в доме и вызвал полицию. Стражам порядка он выдвинул версию о ненасильственной смерти своего брата.

Поведение мужчины на месте происшествия вызвало у следственной группы подозрение, так как он вел себя агрессивно. Следствие нашло улики и задержало мужчину.

Расследование уголовного дела продолжается.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook

Поделитесь новостью с друзьями:
12:00, сегодня

Депутатский штаб по борьбе с COVID-19 при Заксобрании Прибайкалья. Прямая трансляция

11:47, сегодня

Еще 228 заболевших коронавирусом выявили в Иркутской области

08:45, сегодня

Детской Ивано-Матренинской больнице передадут дополнительное здание для расширения площади

00:05, сегодня

Ноздря в ноздрю: кто победит на выборах президента США

12:40
64
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском парке выкорчёвывают пни
В Тайшетском парке начали выкорчёвывать пни, оставшиеся после спиливания аварийных деревьев. Недавно там также начали демонтаж ограждения.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тайшетское Управление образования проведёт День правовой помощи детям
В целях организации правового просвещения и распространения информации о правах ребенка 20 ноября 2020 года Управление образования администрации Тайшетского района проводит День правовой помощи детям.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе за сутки от коронавируса выздоровели 24 человека
За минувшие сутки в Тайшетском районе от коронавируса выздоровели 24 человека, сообщает районный оперативный штаб по реализации мер профилактики и контроля за распространением COVID-19. Всего с начала пандемии отправлено на исследование 7 452 теста.
Тайшет24 6 дней назад 0
Следователи завершили расследование убийства 47-летнего мужчины, совершенного 15 лет назад. Известно, что предполагаемый злоумышленник выстрелил в голову своему оппоненту и скрылся с места преступления.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обвиняемый в убийстве жителя Усть-Кута предстанет перед судом спустя 15 лет <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21598-obvinyaemyj-v-ubijstve-zhitelya-ust-kuta-predstanet-pered-sudom-spustya-15-let />
Все эти годы он скрывался в Краснодарском крае. В Иркутской области в суд передано уголовное дело об убийстве, совершенном 15 лет назад.
ИркСиб 6 дней назад 0