Еще 13 пациентов скончались от коронавируса в Иркутской области

Предыстория: 
Депутаты ЗС добились ответа властей по поводу нехватки медикаментов в аптеках Приангарья

23849 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 28 октября. Специалисты зарегистрировали 228 новых случаев. 401 гражданин скончался от COVID-19. Еще 114 пациентов умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 19074 человека уже завершили лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб региона.

Ранее агентство писало о том, что коронавирус стал одной из главных угроз, с которой столкнулось человечество за последние годы. За время пандемии заразились новым вирусом миллионы людей во всем мире, несколько тысяч умерли. ВОЗ признала COVID-19 международной чрезвычайной ситуацией. Карантин, изоляция и ограничение деловой активности, которые были введены государствами для нераспространения заболевания, сильно ударили по экономике и социальной ситуации в этих странах. В настоящее время уже разработали вакцину от коронавируса.

13:44
62
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17 пациентов с коронавирусом умерли за сутки в Иркутской области
Темпы распространения коронавируса остаются достаточно высокими. По состоянию на утро 2 декабря в Иркутской области зарегистрировали 271 нового пациента с диагнозом COVID-19.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
В Приангарье выздоровел еще 301 человек и 15 пациентов с коронавирусом скончались
За минувшие сутки, по данным оперативного штаба Иркутской области, в регионе выявлено еще 274 заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19, 301 человек выздоровел и 15 скончались, в том числе 14 человек погибли непосредственно от этого опасного забол
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Контроль за правилами поведения в период пандемии усилят в Октябрьском округе Иркутска 31812 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информаци
IrkutskMedia 6 дней назад 0
274 жителя Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
Количество заразившихся корнавирусом в Иркутской области ежедневно продолжает расти. За сутки 28 ноября диагноз COVID-19 поставили 274 пациентам. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией, всего случаев заражения в нашем регионе 31812.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
276 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки.
Альтаир 5 дней назад 0