Профилактическая дезинфекция ведется в школах Иркутска

Предыстория: 
Россияне в сентябре-октябре предпочитали делать экспресс-тест на коронавирус

В период каникул во всех школах Иркутска проводится профилактическая дезинфекция. Технический персонал учреждений совместно со специализированной организацией проводит обработку классов, спортивных залов, фойе и других помещений. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

«Наша задача обеспечить максимальную безопасность для учеников и учителей. Со своей стороны, принимаем все необходимые меры. В том числе, дал поручение о проведении дополнительной дезинфекции в иркутских школах, — подчеркнул мэр Иркутска Руслан Болотов. — Ситуацию мониторим ежедневно, мы несем полную ответственность за здоровье наших горожан в сегодняшних непростых условиях».

18:50
56
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области с 23-го ноября стартует первый этап профилактической акции «Безопасный лёд»
В Иркутской области с 23 ноября стартует масштабная профилактическая акция «Безопасный лёд», направленная на усиленный контроль обстановки на водоёмах и особенно мест массового выхода людей на лёд.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутск очно, регион нет. После месяца домашнего обучения школьники областного центра вернулись за парты.
Альтаир 1 день назад 0
Учатся без учебников, на «удалёнке», но уже разрабатывают собственные проекты старшеклассники Иркутска. И делают это на занятиях в новой «Школе IT-решений». Научат решать социальные проблемы программированием.
Вести Иркутск 14 часов назад 0
Учатся без учебников, на «удалёнке», но уже разрабатывают собственные проекты старшеклассники Иркутска. И делают это на занятиях в новой «Школе IT-решений». Научат решать социальные проблемы программированием.
Вести Иркутск 12 часов назад 0
Пожар произошел в здании школы в поселке Большое Голоустное, Иркутского района 25 ноября около 7:30. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, пострадавших нет.
Альтаир 58 минут назад 0