На 5,5 млн рублей составлено штрафов за нарушения санэпид требований в Иркутской области

Почти на 5,5 млн рублей назначили штрафов за нарушение санитарно-эпидемиологических требований в Иркутской области с 1 апреля. Об этих результатах рассказал начальник управления губернатора и правительства Иркутской области по правоохранительной и оборонной работе Геннадий Терехов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Речь идет о нарушениях статей 20.6.1 и 6.3 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ). Они предусматривают ответственность за «Нарушение правил поведения при чрезвычайной ситуации или  при угрозе ее возникновения» и «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности населения» соответственно.

19:36
48
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратурой Иркутской области в ноябре 2020 года проведена комплексная проверка в ИК-32 ГУФСИН России по Иркутской области, которая находится в Саянске. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, там выявлено множество нарушений.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области рассмотрят законопроект об увеличении в 10 раз штрафов за нарушение правил пожарной безопасности в лесах
В Иркутской области рассмотрят законопроект об увеличении в 10 раз штрафов за нарушение правил пожарной безопасности в лесах.
ТК Город 4 дня назад 0
Игорь Кобзев: Все вузы и ссузы Иркутской области должны перейти в дистант
Оперативный штаб по коронавирусу при правительстве Иркутской области принял решение о том, что все высшие и средние профессиональные учебные заведения должны быть переведены в дистанционный режим работы.
Irk.Today 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области посетит Байкальск на следующей неделе
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетит Байкальск на следующей неделе – в период с 23 по 29 ноября.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутским врачам продолжают помогать волонтёры. И без них сейчас никак. В период пандемии именно добровольцы развозят горячие обеды, которые для врачей готовят в ресторанах города.
Вести Иркутск 6 дней назад 0