Автомобиль перевернулся на трассе «Вилюй» в Братске

На федеральной автомобильной дороге «Вилюй» в Братске перевернулся автомобиль. Как сообщили корреспонденту «Альтаир» в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, 39-летний водитель не пострадал.

28 октября 10:20 водитель автомобиля Toyota Succeed, двигаясь на трассе в микрорайоне Падунский в сторону поселка Сухой, не справился с управлением. Автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся. 

В результате ДТП пострадал 29-летний пассажир автомобиля, с травмами позвоночника мужчина был госпитализирован. По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении, проводится расследование.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook

Поделитесь новостью с друзьями:
12:35, сегодня

Начало продаж абонементов и билетов на домашние матчи «Байкал-Энергии» переносится

11:30, сегодня

114 детей пострадали на дорогах Иркутской области с 1 сентября

10:56, сегодня

Коронавирус выявили еще у 232 человек в Иркутской области

00:05, сегодня

С днем рождения, комсомол!

13:12
66
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Путепровод через железную дорогу на трассе “Вилюй” в Братске отремонтировали
На трассе «Вилюй» завершили капитально ремонтировать путепровод через железную дорогу. Работы проходили на 212 километре дороги А-331 Тулун – Братск – Усть-Кут – Мирный – Якутск. Ремонт в Братске начался в сентябре прошлого года.
Irk.Today 6 дней назад 0
Страшная авария на трассе «Вилюй» вблизи Братска. Свидетели сообщают о жертвах
Жесткая авария произошла сегодня утром на трассе «Вилюй» в районе Порожского кольца. Фотографии с места появились в группе viber/Народные новости. На трассе лоб в лоб столкнулись кроссовер и легковой автомобиль.
ТК Город 11 часов назад 0
Рабочие завершили капитальный ремонт путепровода через ВСЖД на 212 км автомобильной дороги А-331 «Вилюй» Тулун – Братск – Усть-Кут – Мирный – Якутск.
Альтаир 6 дней назад 0
Авария с участием автомобилей Тойота Королла и Ниссан Икс-Трейл произошла в пригороде Братска 25 ноября около 8:20. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, три пассажира седана скончались на месте.
Альтаир 11 часов назад 0
Три человека погибли и два пострадали при столкновении автомобилей в пригороде Братска
В пригороде Братска произошло дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась 25 ноября около 8:20. На трассе столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan X-Trail. В результате ДТП трое пассажиров скончались на месте.
Irk.Today 11 часов назад 0