17 больных коронавирусом скончались в Иркутской области за минувшие сутки

Предыстория: 
Депутаты Заксобрания продолжили оказывать помощь медикам на фоне пандемии в Приангарье

24311 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 30 октября. Специалисты зарегистрировали 230 новых случаев. 428 граждан скончались от COVID-19. Еще 118 пациентов умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 19422 человека уже завершили лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб региона.

Ранее агентство писало о том, что коронавирус стал одной из главных угроз, с которой столкнулось человечество за последние годы. За время пандемии заразились новым вирусом миллионы людей во всем мире, несколько тысяч умерли. ВОЗ признала COVID-19 международной чрезвычайной ситуацией. Карантин, изоляция и ограничение деловой активности, которые были введены государствами для нераспространения заболевания, сильно ударили по экономике и социальной ситуации в этих странах. В настоящее время уже разработали вакцину от коронавируса.

16:08
56
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  "Ростелеком" в Иркутской области организовал горячую линию по вопросам коронавируса 32361 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на
IrkutskMedia 1 день назад 0
24.11.2020 Тест-системы двум медицинским учреждениям региона вручил заместитель руководителя Исполкома ОНФ Игорь Кастюкевич.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Уже 800 человек умерли от коронавируса в Иркутской области
В Иркутской области за последние сутки выявлено 270 новых заболевших коронавирусом. Таким образом всего в регионе подтверждено 30 713 случаев инфицирования. В больницах находятся 4 134 пациента.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки прирост случаев заражения COVID стал максимальным за осень и составил 270 человек. Таким образом, число заболевших коронавирусом в Прибайкалье превысило 30 с половиной тысяч человек за всё время пандемии.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
273 случая заражения коронавирусом выявили в Прибайкалье за сутки. Как сообщили в оперштабе по предупреждению распространения COVID-19, от этого вируса скончались за сутки 14 человек.
Альтаир 6 дней назад 0