Иркутск, Нукутский район и Ангарск вошли в тройку лидеров по приросту заболевших COVID-19

Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области опубликовали сегодня, 30 октября, в пресс-службе регионального правительства.

На утро пятницы, 30 октября, в Приангарье выявили 230 заболевших корнавирусной инфекцией. 17 человек скончались, 179 выздоровели. С начала пандемии, таким образом, заболело уже 24 311 жителей, умерло 536, выздоровело 19 422.

Согласно сведениям, представленным на карте, большинство новых случаев заболевания COVID-19 зарегистрировали в Иркутске. Там за сутки коронавирусом заболели 91 человек. Общее число инфицированных в областном центре возросло до 11 232. Вторым по суточному приросту стал Нукутский район. Там диагноз «коронавирус» поставили 29 жителям. Тройку лидеров по количеству заболевших за день замкнул Ангарск (+20). Всего новые случаи зарегистрированы в 17 муниципальных образованиях.

Напомним, в Иркутской области действует масочный режим. Гражданам необходимо носить маски в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию и не забывать о правилах гигиены.

Фотогалерея

Иркутск, Нукутский район и Ангарск вошли в тройку лидеров по приросту заболевших COVID-19
16:24
101
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Число скончавшихся от коронавируса в Иркутской области достигло 829 человек Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Братске, Усть-Илимске и других муниципал
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Спикер ЗС и бизнес-омбудсмен Приангарья обсудили помощь предпринимателям в период пандемии Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Братске, Усть-И
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предыстория:  Число скончавшихся от коронавируса в Иркутской области достигло 800 человек Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Братске, Усть-Илимске и других муниципал
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутск, Братский и Нижнеилимский районы лидируют по приросту заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавируса на территории Иркутской области представили в оперштабе по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 15 часов назад 0
Игорь Кобзев посетил с рабочей поездкой Нукутский район
В выходные губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил с рабочей поездкой Нукутский район в Усть-Ордынском Бурятском округе. В 2022 году округ отмечает 85-летний юбилей.
Irk.Today 6 дней назад 0