Искусственное футбольное поле по проекту «Спорт – норма жизни» уложили в Ангарске

Искусственное футбольное поле уложили на стадионе «Ангара» в Ангарске по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». Как сообщает пресс-служба правительства региона, на обновленном футбольном поле уже идут тренировки воспитанников спортивной школы олимпийского резерва.

– В 2020 году в Иркутской области по проекту «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» купили два комплекта искусственного футбольного покрытия. В Ангарске укладка поля завершена, получен сертификат соответствия. Завершены основные работы по укладке футбольного поля с легкоатлетическими беговыми дорожками и на стадионе им. Кирова в Черемхове, – цитирует пресс-служба заместителя министра спорта региона Павла Богатырева.

На покупку комплекта искусственного футбольного покрытия на стадион «Ангара» направили более 8,8 млн рублей, из них свыше 6,7 млн рублей – деньги из федерального бюджета, остальные – из региональной казны. Работы провели за счет муниципального бюджета.

Заместитель министра спорта области отметил, что на стадионе «Ангара» также завершается капремонт спортивного ядра и восточной трибуны  по госпрограмме Иркутской области «Развитие физической культуры и спорта» на 2019-2024 годы. Ремонт на стадионе начали в 2019 году и должны закончить к концу 2020 года.

– В дальнейшем на этом спортобъекте планируется продолжить ремонт, в том числе привести в порядок западную трибуну. Это позволит значительно улучшить условия для тренировок, соревнований и физкультурных мероприятий, – приводит пресс-служба слова заместителя министра.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook

Поделитесь новостью с друзьями:
15:42, сегодня

Три уголовных дела по контрабанде лесоматериалов возбуждены в Иркутской области

15:30, сегодня

Дума Иркутска ускорит расселение людей из дома на улице Мухиной, 24 после пожара

12:20, сегодня

Природоохранная прокуратура начала проверку по факту слива нечистот в Ангару в Иркутске

11:50, сегодня

Естественная убыль населения в Прибайкалье за половину 2020 года превысила показатели за 2019 год

17:12
39
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фракция КПРФ в ЗС планирует голосовать против проекта бюджета Иркутской области на 21 год
КПРФ назвала проект бюджета Иркутской области на 2021 год ущербным и заявила о намерении голосовать против него. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте Иркутского обкома КПРФ.
Irk.Today 6 дней назад 0
Собака напала на 10-летнюю девочку в Ангарске 26 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, когда девочка шла через парк cо своей подругой из школы, на нее внезапно набросился агрессивный беспородный пёс.
Альтаир 6 дней назад 0
Агрессивная собака покусала 10-летнюю школьницу в Ангарске
Полиция Ангарска разбирается в обстоятельствах нападения агрессивной собаки на 10-летнюю девочку. Заявление поступило от родителей пострадавшей школьницы, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
27.11.2020 Партию в тысячу тестов заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального Штаба ОНФ Игорь Кастюкевич уже передал главному врачу центральной районной больницы Киренска. - Весь материал мы отправляем в Иркутск.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Бродячий пёс напал на 10-летнюю девочку в Ангарске
В Ангарске полиция разбирается в обстоятельствах нападения собаки на 10-летнюю девочку. Родители школьницы накануне днём обратились в дежурную часть и сообщили, что в парке на их 10-летнюю дочь напала собака и покусала ее.
ТК Город 6 дней назад 0