Волонтеры Ангарска доставляют горячие обеды для медиков скорой помощи

Инициативные ангарчане решили поддержать медицинское сообщество и организовали доставку горячих обедов медикам скорой помощи. Волонтеры каждое утро в течение недели объезжают предприятия общественного питания, присоединившихся к акции. Затем доставляют еду для врачей по семи адресам, в том числе в госпитали в Сангородке, МАНО, «Багульнике», кожно-венерологическом диспансере, в отделение городской больницы №1 в 86-м квартале, на станцию скорой помощи, сообщается в «Инстаграм» администрации АГО.

Ирина Бердникова, инициатор акции:
— Всего в день мы обеспечиваем питанием 150 медиков. Кто-то же должен по-человечески поддержать врачей.

Помощь врачам также оказывают студенты-медики, которые подключились к работе в поликлиниках. Еще более 30 человек задействованы в оказании содействия Роспотребнадзору. На днях муниципалитет заключил договор со службой такси для доставки врачей к пациентам.

Фото с сайта instagram.com Фото с сайта instagram.com Фото с сайта instagram.com

Волонтеры Ангарска доставляют горячие обеды для медиков скорой помощи
19:36
361
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Горячие обеды и обогреватели закупают для медиков волонтёры от «Единой России»
Местные отделения партии «Единая Россия» продолжают оказывать благотворительную помощь больницам Иркутской области, которые занимаются лечением пациентов с коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мэр Ангарска сказал соли твердое “нет”
На совещании с городскими дорожными службами мэр Ангарска Сергей Петров запретил использовать соль обработки улиц от снега. «Никаких солей в городе не применять ни при каких обстоятельствах. Работать как в прошлый год.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пять человек спасли из горящей пятиэтажки в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21662-pyat-chelovek-spasli-iz-goryashchej-pyatietazhki-v-angarske />
Причиной пожара стала непотушенная сигарета. Двухкомнатная квартира на третьем этаже пятиэтажного дома в Ангарске загорелась во втором часу ночи вторника, 24 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пять человек спасены и еще 15 эвакуированы при тушении пожара в одной из квартир пятиэтажного дома в Ангарске прошлой ночью. На место были направлены силы двух пожарно-спасательных частей по охране городского округа: три расчета с автолестницей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять человек спасены и 15 человек эвакуированы при тушении пожара в одной из квартир пятиэтажного дома в Ангарске ночью 23 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, общая площадь пожара составила 12 квадратных метров.
Альтаир 6 дней назад 0