Бабушка с пятимесячной внучкой погибли при столкновении Toyota с автобусом под Северобайкальском

В Северо-Байкальском районе Бурятии сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибла 47-летняя женщина и пятимесячный младенец. Авария произошла днем 31 октября на 14-м километре автодороги Северобайкальск — Нижнеангарск. По предварительным данным, водитель Toyota Camry Gracia не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом ПАЗ «Аврора», сообщает УГИБДД Республики Бурятия.

В результате ДТП погибли пассажиры легкового автомобиля: 47-летняя женщина и 5-месячная девочка. Еще двое пассажиров иномарки и водитель с травмами доставлены в медицинское учреждение.

Известно, что иномарке находилась семья. Погибшими оказались бабушка и внучка, пишет «Аригус». За рулем автомобиля был 27-летний водитель.

На месте ДТП. Фото «Аригус»

Бабушка с пятимесячной внучкой погибли при столкновении Toyota с автобусом под Северобайкальском
10:48
72
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека погибли при столкновении «Жигулей» и Honda CR-V в Шелехове
В Шелехове сотрудники ГИБДД работают на месте автоаварии. Около 19:30 минут на улице Известковая Шелехова произошло столкновение автомобилей «ВАЗ» и Honda CR-V. В результате аварии погибли женщина-пассажир кроссовера и водитель «Жигулей».
Irk.ru 5 дней назад 0
Полиция Иркутской области призывает жителей обратить пристальное внимание на безопасность детей в быту. 24 ноября в Тайшете в бане из рук матери выскользнула и упала в таз с горячей водой пятимесячная девочка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пятимесячная девочка выскользнула из рук матери в таз с горячей водой в Тайшете. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, ребенок доставлен в больницу.
Альтаир 6 дней назад 0
Пятимесячную девочку уронили в таз с кипятком в Тайшете
За минувшие несколько дней в Иркутской области произошли два несчастных случая, в которых два меленьких ребенка получили сильнейшие ожоги.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Тайшете пятимесячная девочка получила 70% ожогов тела, упав в таз с кипятком
В Тайшете пятимесячная девочка упала в таз с горячей водой и получила ожоги 70% тела. Известно, что трагедия произошла в бане — девочка выскользнула из рук матери и упала в таз с водой. Ребёнок доставлен в больницу.
ТК Город 6 дней назад 0