Житель Киренска зарезал своего друга из-за ссоры

Следователи из Киренска завели уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, который убил своего знакомого во время застолья, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области. Кровавая расправа произошла 30 октября. Сначала ничего не предвещало беды — в пятницу вечером он встретился со своим 49-летним другом, и они решили вместе выпить.

Новость по теме Житель Тайшетского района до смерти избил своего брата Однако после нескольких рюмок горячительного напитка молодой человек затаил обиду на старшего товарища. Они серьезно поссорились, завязалась драка. Тогда злоумышленник взял нож и несколько раз ударил им своего собутыльника, который от полученных ранений скончался на месте.

Долго скрываться от правосудия молодому человеку не пришлось — полицейские задержали его по горячим следам. Ему уже предъявили обвинение и посадили под арест. Расследование уголовного дела продолжается.

Житель Киренска зарезал своего друга из-за ссоры
14:32
64
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
273 жителя Иркутской области получили положительный результат ковид-теста
В Иркутской области по данным на 25 ноября положительные результаты теста на коронавирус получили еще 273 местных жителей. Как сообщает пресс-служба правительства региона, за сутки от COVID-19 погибло 14 больных.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Два рыбака дрейфовали на льдине по реке Лене в Киренском районе, Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Двое рыбаков дрейфовали по Лене на оторвавшейся льдине в Киренском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21696-dvoe-rybakov-drejfovali-po-lene-na-otorvavshejsya-ldine-v-kirenskom-rajone />
Их спасло то, что льдину прибило к берегу. Житель села Змеиново Киренского района сообщил в пожарно-спасательную службу, что двое его односельчан находятся на льдине размером 20 на 20 метров, которая дрейфует вниз по течению реки Лена.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сегодня, 25 ноября, в Киренском районе недалеко от села Змеиново два рыбака потерпели бедствие на реке и едва не погибли.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Два рыбака дрейфовали на оторвавшейся льдине по реке Лене в Киренском районе
В Киренском районе рыбалка на льду чуть не закончилась трагедией для двуж жителей села Змеиново.
Irk.Today 6 дней назад 0