Новый ФОК на Баумана в Иркутске получит название "Старт"

Новый ФОК на улице Баумана в Иркутске будет называться «Старт». Такое решение приняли на комиссии по городской топонимике и увековечению известных людей в Иркутске и событий. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«Был объявлен сбор предложений от иркутян, всего рассмотрели более 150-ти вариантов названий физкультурно-оздоровительного комплекса. Список обсудили на заседании комиссии по городской топонимики. По итогам совещания было принято решение, что наиболее удачный вариант для данного ФОКа — „Старт“, — рассказал начальник управления  Дмитрий Абрамович.

16:56
34
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Преподаватель Тайшетского техникума стала лучшей в Иркутской области и получила в награду автомобиль
В Иркутской области подвели итоги региональных этапов конкурсов профессионального мастерства «Учитель года», «Воспитатель года», «Преподаватель среднего профессионального образования». В этом году они проходили в онлайн-формате.
Тайшет24 5 дней назад 0
Почти 50 миллиардов рублей получит Иркутская область в 2021 году
26 ноября Госдума в третьем чтении приняла проект бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. По итогам распределения средств между регионами Иркутская область в следующем году получит 49,4 млрд рублей.
Irk.Today 4 дня назад 0
Пока в регионе откроется 8 ковидных центров. Один из них в Иркутском районе, остальные — в Иркутске. В нём будут обслуживать амбулаторных больных с лёгкой формой коронавируса. Они смогут сдать анализы и получить консультацию терапевтов.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутской области — новый уполномоченный по правам человека
Светлана Семёнова назначена на должность уполномоченного по правам человека в Иркутской области. На рассмотрение её кандидатуру в Законодательное собрание региона внёс губернатор Игорь Кобзев.
Тайшет24 2 дня назад 0
Сергей Сокол: Иркутская область получит 49 млрд рублей из федерального бюджета в 2021 году
Бюджет Иркутской области на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов принят в окончательном чтении на сессии Законодательного собрания Иркутской области 30 ноября.
IrkutskMedia 2 дня назад 0