В Киренске задержан мужчина за убийство товарища

Киренским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства.

По версии следствия, 30-го октября двое мужчин распивали спиртные напитки в квартире, расположенной на улице ЛенРабочих. В ходе застолья между товарищами произошла ссора, которая закончилась поножовщиной. Подозреваемый нанёс 49-летнему мужчине множественные ножевые ранения, от которых он скончался на месте преступления.

По горячим следам 30-летний подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Сейчас следователи проводят необходимые следственные действия. Мужчине предъявлено обвинение, он арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Киренске задержан мужчина за убийство товарища
Источник:
18:00
42
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Куте мужчина пытался съесть наркотики во время задержания
Усть-Кутский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя республики Башкортостан. Он признан виновным  в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.
ТК Город 3 дня назад 0
Полиция установила мужчину, устроившего погром в библиотеке поселка Сосновый в Братском районе. Инцидент произошел 3 декабря, об этом сообщил мэр района Александр Дубровин.
Irk.ru 1 день назад 0
Задержан мужчина, разгромивший сельскую библиотеку в Братском районе
Полиция Братского района нашла мужчину, который повредил имущество библиотеки в поселке Сосновый.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутске полицейские помогли пенсионерке восстановить забор, который сломал пьяный мужчина
В Иркутске полицейские помогли пенсионерке восстановить забор, который сломал пьяный мужчина. Об этом сообщили в ГУ МВД по области. Инцидент произошел в мае этого года. Мужчина был пьян, в результате чего повредил ограждение из профлиста.
Irk.Today 6 дней назад 0