Более 50-ти человек спаслись на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске

Пожар произошел в квартире в девятиэтажном доме на улице Наймушина в Усть-Илимске накануне вечером, 2 ноября. В результате возгорания на седьмом этаже пострадала женщина — ее передали медикам. 53 жильца покинули здание самостоятельно, еще 20 человек были эвакуированы спасателями. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

По словам соседей, в горевшей квартире могли находиться люди. К месту происшествия были направлены три автоцистерны и автолестница. На момент прибытия первого пожарного подразделения из окна квартиры на седьмом этаже шел густой дым, а 53 жильцам удалось самостоятельно эвакуироваться. 

Более 50-ти человек спаслись на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске
12:56
56
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск возглавили рейтинг прироста заболеваемости COVID-19 за прошедшие сутки.
Альтаир 4 дня назад 0
Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск лидируют по числу заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области опубликовали сегодня, 30 ноября, в оперштабе по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Усть-Илимске руководитель не заплатил в налоговую 33 млн рублей
В Иркутской области в Усть-Илимске утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего мужчины, который обвиняется в покушении на мошенничество с использованием служебного положения и уклонении от уплаты налогов в крупном раз
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Директора двух предприятий Усть-Илимского района обвиняют в покушении на мошенничество и уклонении от уплаты налогов. Уголовное дело возбуждено по материалам налоговой службы и УЭБиПК ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
Директора двух усть-илимских предприятий обвиняют в мошенничестве и неуплате налога на десятки миллионов рублей
Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении директора двух предприятий, расположенных в Усть-Илимском районе, который обвиняется в мошенничестве и неуплате налога на десятки миллионов рублей.
Irk.Today 3 дня назад 0