Объем поддержки сельхозтоваропроизводителей Приангарья снизится почти на 30% в 2021 году

Объем поддержки, оказываемой сельхозтоваропроизводителям Иркутской области, уменьшится почти на 30% в 2021 году. Как сообщил на публичных слушаниях по проекту бюджета на предстоящий трехлетний период в Законодательном собрании региона заместитель председателя комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Степан Франтенко, помощь, которую получали аграрии в регионе и так была меньше, чем в соседних областях страны. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Министр сельского хозяйства Илья Сумароков отметил, что в течение год внутри программы поддержки сельского хозяйства будет производиться перераспределение, чтобы оказать поддержку наиболее значимым направлениям.

19:36
64
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев: Объем федеральных средств в бюджете Приангарья будет увеличен
Сегодня, 30 ноября, на 37-й сессии Законодательного Собрания Иркутской области во втором чтении рассмотрели региональный бюджет на 2021 и на плановый период 2022-2023 годов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Еще 16 больных коронавирусом умерли в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21752-eshche-16-bolnykh-koronavirusom-umerli-v-priangare />
За сутки выявили 276 новых случаев инфицирования.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье ожидается до -28 градусов в понедельник
Последний день осени 2020 года принесет в Иркутскую область морозы и не забудет про осадки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители шести населенных пунктов и 19-ти садоводств в Иркутской области останутся без электричества сегодня, 30 ноября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники МВД в Иркутской области окончили предварительное расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 260 УК РФ в отношении участников группы черных лесорубов. Ущерб природе составил свыше 14 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0