Иркутянка Оксана Кошелева сдвинула 82-тонный погрузчик на телешоу «Удивительные люди»

Иркутская спортсменка Оксана «Скала» Кошелева сдвинула с места 82-тонный погрузчик в финале пятого сезона шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия-1». Выпуск вышел в эфир 1 ноября.

В финальном испытании «противником» Оксаны стал погрузчик контейнеров весом 82 тонны 100 килограммов. Высота колеса машины оказалась выше, чем рост иркутянки. С первого раза сдвинуть погрузчик «Скале» не удалось. Со второй попытки силачка утянула машину на расстояние 55 сантиметров. На это у неё ушло 23 секунды.

Оксана Кошелева — мастер спорта по пауэрлифтингу, обладательница мирового рекорда по удержанию двух рвущихся в разные стороны мотоциклов, рекордов по буксировке двух трамваев с пассажирами общим весом в 42 тонны, вертолета Ми-8 весом 9,5 тонн. В августе 2020 года Оксана в паре с Екатериной Прокоповой, мастером спорта по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике, сдвинула восьмитонный КамАЗ на 20 метров.

Иркутянка Оксана Кошелева сдвинула 82-тонный погрузчик на телешоу «Удивительные люди»
14:00
79
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянка отсудила 100 тысяч рублей за травму 12-летнего сына во время игры во дворе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21621-irkutyanka-otsudila-100-tysyach-rublej-za-travmu-12-letnego-syna-vo-vremya-igry-vo-dvore />
Мальчик провалился под крышу площадки, примыкающей к элеваторному узлу. В Иркутске 12-летний мальчик пострадал во время игры во дворе. Ребенок вместе с другом забрался на крышу площадки, примыкающую к элеваторному узлу.
ИркСиб 5 дней назад 0
Жительница Иркутска обратилась в прокуратуру с жалобой на отказ Кировского районного суда в иске управляющей компании АО «ВУ ЖКС». Женщина требовала выплатить компенсацию морального вреда за причинение вреда здоровью ее 12-летнему внуку.
Irk.ru 5 дней назад 0
Премьера онлайн-оперы с иркутянкой в главной роли состоится 23 ноября
Сегодня, 23 ноября, состоится премьера онлайн-оперы «Де-ба-рр-ка-де-рр» с иркутянкой Викторией Мирошниченко в главной роли. Оперу поставили Центр Вознесенского и организаторы Международного фестиваля документального театра Brusfest.
Irk.Today 2 дня назад 0
Вспомнили о водителях – тема отмены транспортного налога сдвинулась "с мертвой точки"
Предыстория:  Что будет с нештрафуемым порогом скорости?
IrkutskMedia 17 часов назад 0