Пациентов с подтвержденным поражением легких будут госпитализировать, минуя провизорный госпиталь

Пациентов из семейных очагов с подтвержденным на МСКТ типичным поражением легких будут госпитализировать в ковидный госпиталь без предварительной госпитализации в провизорный госпиталь. Это снизит нагрузку на скорую помощь и сэкономить медицинский ресурс, считает санитарно-противоэпидемическая комиссия при правительстве Иркутской области.

Практика показывает, что в 98% случаев внебольничной пневмонии подтверждается коронавирусная инфекция, отмечает пресс-служба областного правительства.

Пациентов с подтвержденным поражением легких будут госпитализировать, минуя провизорный госпиталь
18:00
61
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
IRK.ru публикует номера телефонов медучреждений Иркутской области, по которым жители могут узнать о состоянии госпитализированных родственников с диагнозом COVID-19.
Irk.ru 4 дня назад 0
Два грудных ребенка госпитализированы с ожогами в Приангарье за последние пару дней
За последние пару дней в Иркутской области произошло два несчастных случая с маленькими детьми. Первый в Черемхово. Там осталась в доме без присмотра годовалая девочка. Она потянула за шнур электрического чайника с кипятком и опрокинула его на себя.
Irk.Today 3 дня назад 0
— В ковидном госпитале в настоящее время находится большое количество людей. Вы же понимаете, что это инфекция, мы сдаём все постельные принадлежности в дезобработку, в камеры. И когда они оттуда возвращаются, бельё уже соответствующего качества.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Меняйло предложил открыть ковидные госпитали на базе поликлиник в Приангарье
Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло 24 ноября находится с рабочей поездкой в Иркутске.
Irk.Today 4 дня назад 0
Предприниматели Иркутска при взаимодействии специалистов департамента потребительского рынка администрации выделили более 750 тысяч рублей на приобретение воды и посуды для 15-ти медицинских учреждений города, в которых лечат пациентов с COVID-19.
IrkutskMedia 4 дня назад 0