Иркутск признали лучшим городом для ведения гостиничного бизнеса

Иркутск стал победителем Национальной гостиничной премии — 2020 в номинации «Лучший город для ведения гостиничного бизнеса» Областной центр занял первое место среди городов с населением до 1 млн человек. Еще одну высшую награду в номинации «Лучшая концепция малого отеля» завоевал отель Sayen. Победителей объявили в Москве. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу кабмина региона.

В целом, были отмечены 108 участников в 33-х номинациях. Голосование проходило онлайн. Номинантов оценивали пользователи (общественное голосование), а затем и профессиональное жюри. Критерии следующие: общая информация о городе, местное законодательство в части поддержки туризма и гостиничного бизнеса, инфраструктура, событийный календарь, кадровый потенциал.

15:38
52
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нам пишут. Малый бизнес-2021: начало конца?
2020 год войдет в историю как коронавирусный год, год пандемии, глубокой рецессии, кризиса, проверки людей на психическую крепость, на способность адаптироваться и выживать в новых экономических реалиях.
Тайшет24 6 дней назад 0
Правительство России предложило увеличить с 12-ти до 48-ми число населенных пунктов — участников федерального проекта "Чистый воздух", пишет РБК. В обновленный список могут войти сразу девять городов Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Тратить дополнительные средства  от экологических платежей на оздоровление населения властям городов и районов рекомендовали депутаты Заксобрания
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области рекомендовали властям городов и районов тратить дополнительные средства от платы за негативное воздействие на окружающую среду на оздоровление населения.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутской области расширили возможности применения патентной системы налогообложения для бизнеса
Сегодня на сессии Законодательного Собрания Иркутской области принят проект закона «О внесении изменений в Закон Иркутской области «О применении индивидуальными предпринимателями патентной системы налогообложения на территории Иркутской области».
Тайшет24 4 дня назад 0
Три бизнес-идеи, которые выстрелят в 2021 году – они подойдут и пожилым
Предыстория:  Копилка на черный день. Россияне увеличивают банковские вклады В следующем году могут быть востребованными три бизнес-идеи.
IrkutskMedia 4 дня назад 0