Аварийное отключение света произошло в Ленинском районе Иркутска

В Ленинском районе Иркутска 9 ноября в 10:21 отключили свет из-за аварии.

Новость по теме 505 домов и 6 соцобъектов остались без света в Жигаловском районе Как сообщили в пресс-службе Иркутской электросетевой компании, под отключение попали дома в переулках 1-й Локомотивный, 2-й Локомотивный, 3-й Советский, 4-й Советский, 5-й Советский, 6-й Советский, 7-й Советский, Архипова, Грекова, Мичурина, Семашко, Школьный-Грекова, на улицах Баумана, Вавилова, Владимирского, Мичурина, Орджоникидзе, Павла Красильникова, Пржевальского, Рабоче-крестьянская, Розы Люксембург, Севастопольская, Софьи Ковалевской, Тельмана, Ушинского, Щербакова, Ярославского.

Сейчас на месте работает бригада Южных электрических сетей. Электроэнергию обещают восстановить  в 13:30 по местному времени.

Аварийное отключение света произошло в Ленинском районе Иркутска
11:20
104
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска 19 ноября в 14:12.
Альтаир 4 дня назад 0
Аварийное отключение света в центре Иркутска произошло утром 20 ноября
В Иркутске в центральной части города произошло аварийное отключение электроэнергии. Как сообщили в пресс-службе Иркутской электросетевой компании, свет погас утром 20 ноября.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Пять муниципальных образований Иркутской области взяли под особый контроль сотрудники МЧС. Это Тулунский район, Зиминский, Казачинско-Ленский и Иркутский, а также сам город Иркутск.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Отключение света в Иркутске произойдет в нескольких районах 23 ноября
Отключение света в Иркутске ожидается 23 ноября. Электроэнергии не будет в нескольких домах в Правобережном,Октябрьском, Ленинском и Свердловском районах.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
50 дорожно-транспортных происшествий произошло в Иркутской области в период с 16 по 22 ноября. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по региону, в авариях погибли 3 человека, 66 получили травмы различной степени тяжести.
Альтаир 1 день назад 0