ИНК помогает больницам региона в борьбе с коронавирусом

ИНК помогает больницам региона в борьбе с коронавирусом

Иркутская нефтяная компания поставила более 100 кислородных концентраторов медучреждениям региона.

Концентраторы вырабатывают медицинский кислород требуемой чистоты и являются крайне важным в лечении больных с заболеваниями органов дыхания.

Иркутской городской клинической больнице №1, на базе которой развернут госпиталь для лечения пациентов с коронавирусом, оказывается помощь в обеспечении поставке лекарственными препаратами и средствами индивидуальной защиты.

Кроме того, ИНК оплачивает работу автомобиля с водителем, занятого на обслуживании амбулаторных больных ГКБ №1.

С начала пандемии COVID-19 Иркутская нефтяная компания неоднократно приобретала и передавала медучреждениям Иркутска и Усть-Кута медицинское оборудование, лекарственные препараты и СИЗы. Компания поставила аппараты искусственной вентиляции легких для больниц Иркутска, Усть-Кута, Красноярского края и Якутии.

Также Иркутская нефтяная компания финансирует строительство медицинского корпуса в Усть-Куте для лечения пациентов с внебольничной пневмонией стоимостью более 500 миллионов рублей.

Ранее по теме:

Иркутская нефтяная компания купила аппараты ИВЛ для иркутской больницы №10

Иркутская нефтяная компания построит в Усть-Куте корпус инфекционного отделения

ИНК приобретет оборудование для больниц Иркутска и Усть-Кута, необходимое пациентам с коронавирусом

18:02
118
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более миллиарда рублей из областного бюджета было направлено на приобретение лекарств, средств индивидуальной защиты, аппаратов искусственной вентиляции легких, оборудования для кислородной поддержки, работы лабораторий.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Телемарафон "Спасибо, доктор!" пройдет в Иркутской области 4 декабря Более 1 млрд рублей направлено на борьбу с коронавирусом из бюджета Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Названы регионы Сибири, где коронавирус затормозился и идет на спад
Скорость распространения коронавируса в Алтайском крае за неделю — ниже среднесибирской и общероссийской. Алтайский край перешагнул отметку в 23 тысячи случаев коронавируса, прирост составил 7% с 14 по 20 ноября (на 1 пункт меньше недели назад).
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло провел заседание оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса на территории региона.
Альтаир 2 дня назад 0
Дорожная служба Иркутской области перешла на круглосуточный режим работы из-за затяжного снегопада в некоторых районах. Как сообщает пресс-служба ведомства, например, Иркутский филиал приступил к расчистке дорог ночью.
Альтаир 6 дней назад 0