Автобус №80 "догнал" Nissan на Глазковском мосту в Иркутске

Автобус №80 «догнал» Nissan на Глазсковском мосту в Иркутске сегодня утром, 10 ноября. В результате столкновения образовался автомобильный затор в сторону центра. Об этом сообщает ИА IrkutskMediа.

Ранее агентство сообщало, что Honda Fit и Toyota столкнулись на въезде в Новоленино со стороны Ангарска ночью 8 ноября. У легковушки Toyota от удара вывернуло передние колеса и сильно повредило переднюю часть. 

Автобус №80 "догнал" Nissan на Глазковском мосту в Иркутске
09:14
87
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рейдовые осмотры автобусов муниципального маршрута № 80 прошли в столице Прибайкалья. Как сообщает пресс-служба областного правительства, проверки прошли по просьбам пассажиров, жаловавшихся на антисанитарное состояние автобусов.
Альтаир 6 дней назад 0
Автобусы №80 взяли под контроль в Иркутске из-за жалоб на антисанитарию <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/21601-avtobusy-80-vzyali-pod-kontrol-v-irkutske-iz-za-zhalob-na-antisanitariyu />
Их будут регулярно проверять. После жалоб иркутян на антисанитарию в салонах автобусов №80 маршрут взят под контроль областным министерством жилищной политики, энергетики и транспорта.
ИркСиб 6 дней назад 1
Иркутские автобусы №80 после жалоб пассажиров проверил минтранс
Сотрудники министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области совместно с инспекторами ГИБДД проверили автобусы №80 в областном центре.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Автобус перевернулся на промышленном шоссе в Иркутской области
Автобус "ПАЗ" опрокинулся на автодороге "Промышленное шоссе" в Усть-Илимске сегодня утром, 23 ноября. В результате аварии за медицинской помощью обратились пятеро пассажиров транспортного средства.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Автобус с пассажирами перевернулся в Усть-Илимске Иркутской области
Сегодня утром, 23 ноября, в Иркутской области опрокинулся автобус марки «ПАЗ», внутри находились пассажиры. Есть пострадавшие. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0