В Приангарье на базе кожно-венерологического диспансера открыли лабораторию

В Иркутской области на базе кожно-венерологического диспансера открыли еще одну дополнительную лабораторию. Об этом в своем обращении местному населению сообщил губернатор региона Игорь Кобзев на официальной странице в Instagram.

Новость по теме Объем тестирований на ковид в Иркутской области увеличат до 15 декабря Известно, что на первоначальном этапе планируют обрабатывать 200 тестов в сутки, в перспективе довести их число до 500. Напомним, что количество тестирований на коронавирус в области должны быть максимально увеличены к 15 декабря 2020 года – до 16,5 тысяч в сутки.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Игорь Кобзев (@kobzevnasvyazi) 9 Ноя 2020 в 8:59 PST

«Дал поручение Министерству жилищной политики, энергетики и транспорта совместно с местными властями продолжить обработку муниципального транспорта. Сейчас это залог безопасности населения» — заявил Игорь Кобзев.

В Приангарье на базе кожно-венерологического диспансера открыли лабораторию
11:36
96
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Комитет по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении одобрил кандидатуру Светланы Семеновой для назначения на должность уполномоченным по правам человека в Иркутской области, внесенную губернатором Игорем Кобзе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Работодателям Приангарья запретили проведение новогодних корпоративов
В Иркутской области работодателям региона запретили проведение новогодних корпоративов. Об этом 24 ноября сообщили в пресс-службе правительства области. Соответствующий указ подписал глава региона Игорь Кобзев.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Новогодние корпоративы запретили в Иркутской области Иркутская область получит 2,5 лрд рублей из резервного фонда правительства РФ на поддержку регионального бюджета.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Приангарье получит 2,5 млрд рублей на поддержку стабильности бюджета в пандемию Рабочая поездка полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Серге
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самый опасный участок дороги для дальнобойщиков находится в Слюдянском районе Приангарья
Инспекторы ГИБДД предупреждают дальнобойщиков и других водителей большегрузного транспорта о том, что по частоте ДТП была выявлена самая опасная часть трассы Р-258 «Байкал», расположенная в Слюдянском районе Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0