Артём Лобков: «Единая Россия» проводит опрос о доступности дистанционного обучения школьников

Полученная информация будет передана правительству Иркутской области.
Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» запускает опрос о доступности дистанционного обучения школьников. Ответить на вопросы можно анонимно с 10 по 13 ноября. Как рассказал региональный координатор партийного проекта «Народный контроль», депутат Законодательного Собрания Иркутской области Артём Лобков, цель опроса – выявить проблемы, с которыми сталкиваются дети и их родители после перехода на удалёнку.

«В адрес депутатов фракции «Единой России» уже поступают вопросы от родителей, которые столкнулись с проблемами на «дистанционке». Где-то это связано с объективными причинами, например, слабый интернет-сигнал или его отсутствие, а где-то у родителей возникают вопросы к самому процессу организации дистанционного обучения», – рассказал Артём Лобков.

Полученные и проанализированные результаты будут озвучены во время заседания депутатского штаба по предупреждению распространения коронавируса в Иркутской области для совместного реагирования и устранения проблем.

Опрос можно пройти, заполнив гугл-форму.

Артём Лобков: «Единая Россия» проводит опрос о доступности дистанционного обучения школьников
12:08
118
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Названо условие повторного заболевания коронавирусом Почти 85 тысяч детей в 71-м образовательном учреждении полностью перешли на очную форму обучения.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске почти 85 тысяч школьников вернулись к очной форме обучения
Сегодня, 23 ноября, в школы Иркутска вернулись почти 85 тысяч детей. Очная форма обучения была возобновлена в 71 образовательном учреждении. В дистанционном же по-прежнему продолжают заниматься 363 ученика из 14 классов в трех школах города.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
85 тысяч школьников Иркутска перешли на очную форму обучения
Почти 85 тысяч детей в 71 образовательном учреждении полностью перешли на очную форму обучения. Дистанционно продолжают заниматься 363 ученика из 14 классов в трех школах города, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 4 дня назад 0
Почти 85 тысяч иркутских школьников возобновили очное обучение
В Иркутске в 71 образовательном учреждении ученики вернулись к очному формату обучения. Как сообщили в пресс-службе мэрии, почти 85 тысяч детей сели за парты.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутске провели флешмоб против дистанционного обучения
В минувшее воскресенье, 22 ноября, в Иркутске родители провели флешмоб против дистанционного обучения. Ранее городская администрация запретила проводить массовый пикет, поэтому желающие собрались и выразили свой протест в формате акции.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0