Конкурс журналистских работ "Фокус на добро" проходит в Иркутской области

Конкурс журналистских работ «Фокус на добро», инициаторами которого выступили министерство по молодежной политике региона и Центр социальных и информационных услуг для молодежи, проходит в Иркутской области. Мероприятие проводится для поощрения граждан и организаций, занимающихся освещением добровольческой деятельности. Об этом рассказал министр по молодежной политике региона Егор Луковников, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Участвовать в конкурсе могут блогеры, фотографы, журналисты, СМИ и другие заинтересованные организации и люди. Номинаций семь: «Добро в СМИ», «Добро в Интернете», «Добро на ТВ», «Добро в аудио», «Добро в видео», «Добро в объективе», специальная номинация — "#МыВместе". 

17:46
149
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Театры Иркутской области поборются за грант в престижном конкурсе "Полюс. Золотой сезон"
Конкурс "Полюс. Золотой сезон" (12+) проводится уже в седьмой раз. В нем принимают участие коллективы Иркутской и Магаданской областей, Республики Саха (Якутия) и Красноярского края — регионов присутствия компании "Полюс".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
26.01.2022 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поздравил победителей Всероссийского конкурса «Большая перемена», которые представляли наш регион в 2021 году. Встреча прошла в Правительстве Приангарья сегодня, 26 января.
Irkobl.ru 1 день назад 0
649 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Трехдневные выходные предложили ввести для простудившихся россиян 167003 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области будут штрафовать за нарушения при отлове бездомных животных
Новый проект закона внёс в Законодательное Собрание региона губернатор Игорь Кобзев. Документ разработан службой ветеринарии Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
411 квартир приобретут в 2022 году власти Иркутской области для детей-сирот
В 2022 году власти региона планируют приобрести на территории Иркутской области 411 квартир для детей-сирот. В областном бюджете на эти цепи заложено 806 миллионов рублей, еще 538 миллионов поступит из федерального бюджета.
Irk.ru 6 дней назад 0