Дачный дом, гараж и два автомобиля сгорели в садоводстве Иркутского района

Дачный дом, гараж и два автомобиля сгорели в садоводстве «Илга-3» на 14-м километре Мельничной Пади 9 ноября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России, во время тушения возгорания удалось не допустить распространения пламени на другие постройки. По предварительным данным, причиной пожаров мог стать скачок напряжения в сети из-за перегрузок на линии электропередач.

– В ходе тушения этого пожара мы заметили клубы дыма, поднимающиеся в воздух, на соседней улице. В этот момент по рации от диспетчера получили сообщение о том, что через улицу изнутри горит еще один жилой дом. Один из пожарных караулов незамедлительно был направлен по указанному адресу. Двухэтажное жилое деревянное строение было охвачено пламенем, существовала угроза распространения огня на соседние участки, но это удалось предотвратить. Больше часа потребовалось на ликвидацию открытого горения. Дом получил повреждения на общей площади 40 квадратных метров, – цитирует пресс-служба начальника караула пожарно-спасательной части №1 города Иркутска Павла Токарского.

На месте работали 12 человек личного состава и 4 единицы техники. Для бесперебойной подачи воды был организован ее подвоз с естественного водоисточника, находящегося на расстоянии 12 километров от места пожара.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
21:37, сегодня

«Байкал-Энергия» обыграла «Мурман» со счетом 7:2

17:39, сегодня

Вакцина от коронавируса — ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

15:30, сегодня

Строительство мусоросортировочного комплекса по улице Полярной в Иркутске отменено

12:24, сегодня

Еще 260 жителей Иркутской области заразились коронавирусом

22:32
245
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На трассе в Иркутской области столкнулись автомобиль ритуальной службы и фура, погибли три человека
Сегодня около 08:20 в дежурную часть полиции поступило сообщение о столкновении на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Усольском районе Иркутской области автомобиля ритуальной службы «Газель» и фуры «Вольво».
Тайшет24 5 дней назад 0
Туристка из Иркутской области повредила 20 автомобилей на отдыхе в Сочи
Сочинские полицейские проводят проверку по факту повреждения десятков автомобилей женщиной, приехавшей на курорт из Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области в прошлом году отремонтировали 15 участков дорог, которые ведут в садоводства. Их общая протяженность составляет 29 километров.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
16.01.2022 В Иркутской области в прошлом году отремонтировали 15 участков дорог, которые ведут в садоводства. Их общая протяженность составляет 29 километров.
Irkobl.ru 1 день назад 0
В Иркутской области в 2021 году отремонтировали 15 дорог в садоводства
В Иркутской области в прошлом году отремонтировали 15 участков дорог, которые ведут в садоводства. Их общая протяженность составляет 29 километров.
ТК Город 1 день назад 0