Два ребенка пострадали в ДТП на трассе «Байкал»

Дети находились в салоне без специальных удерживающих устройств.

Полиция Иркутской области фиксирует рост ДТП на дорогах федерального значения из-за ухудшения условий для безопасного движения. Только 9 ноября на таких дорогах зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими.

«Так, 9 ноября около 22.00 часов 34-летний водитель Toyota Gaia, двигаясь по автодороге Р-258 «Байкал», при завершении маневра обгона не справился с управлением и совершил столкновение с транспортным средством «Тойота-Калдина» под управлением 53- летнего водителя. В салоне Toyota Gaia также находились пассажиры: девушка 29 лет и двое детей в возрасте 8 лет 9 месяцев, которые перевозились без специального детского удерживающего устройства», — говорится в сообщении полиции.

Всем участникам аварии потребовалась госпитализация.

«Госавтоинспекция обращает внимание водителей на соблюдение скоростного режима при движении на загородных автодорогах и правил перестроения. Именно нарушение указанных правил дорожного движения зачастую влечет совершение дорожно-транспортных происшествий, в которых погибают люди», — заключают в МВД.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Два ребенка пострадали в ДТП на трассе «Байкал» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21478-dva-rebenka-postradali-v-dtp-na-trasse-bajkal />
09:44
117
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель и двое пассажиров легковушки пострадали в ДТП с бензовозом в Иркутской области
Столкновение автомобиля Mercedes и бензовоза Renault произошло накануне вечером, 21 января, на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" рядом с поселком Белореченским Усольского района.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске сотрудники Госавтоинспекции установили и задержали подростка, который накануне демонстрировал элементы экстремального вождения возле ТРЦ «Модный квартал».
Irk.ru 4 дня назад 0
Два человека погибли и еще 63 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Лихач за рулем "Нивы" устроил погоню с полицейскими в Иркутской области За прошедшую неделю с 17 по 23 января на территории Иркутской области произошло 52 ДТП с пострадавши
IrkutskMedia 3 дня назад 0
2 человека погибли и 63 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
52 аварии с пострадавшими произошли на дорогах Иркутской области в период с 17 по 23 января. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, в результате этих ДТП погибли 2 человека, еще 63 получили различные травмы.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Два человека погибли и 63 пострадали на дорогах Иркутской области за неделю
Всего произошло 52 аварии. За прошедшую неделю, с 17 по 23 января, на территории Иркутской области зарегистрировано 52 дорожно-транспортных происшествия. В них погибли два человека и 63 получили травмы различной степени тяжести.
ИркСиб 3 дня назад 0