МСП Банк запускает программу рефинансирования кредитов для самозанятых граждан

МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, с 9 ноября запускает программу рефинансирования кредитов физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход». 

Рефинансирование предоставляется по кредитам, выданным физическим лицам на развитие предпринимательской деятельности. Максимальный размер кредита составляет не более суммы рефинансируемых кредитов по данным Бюро кредитных историй, но не более 1 млн рублей. При этом рефинансирование также могут получить самозанятые граждане, которые только зарегистрировались в таком статусе. Ставка зафиксирована на уровне 7,75% годовых, срок — до 3 лет*. Обеспечение и залоги в рамках программы кредитования не требуются.

МСП Банк запускает программу рефинансирования кредитов  для самозанятых граждан
09:46
48
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Больше 10 тысяч исследований воздуха провели в Братске с начала года по федеральной программе
Больше 10 тысяч исследований атмосферного воздуха провели в Братске по федеральной программе. С начала января до 23 ноября зафиксировано 169 разовых превышений предельно допустимых концентраций вредных веществ в атмосфере.
ТК Город 6 дней назад 0
Аферисты заставили красноярскую учительницу набрать кредитов и сняться голой
Жительница Красноярская обратилась в полицию после того, как мошенники обобрали ее на кругленькую сумму, а еще и заполучили себе ее обнаженные фотографии для шантажа. Несчастье произошло с 30-летней учительницей из Красноярска.
Тайшет24 5 дней назад 0
Это проект, когда губернатор области отвечает на вопросы зрителей. Кроме темы ковида на этот раз вопросы были по программе «Земский учитель», о капитальном ремонте домов и строительстве социальных объектов.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Партия "Единая Россия" подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых до конца года. В настоящее время эта категория работников описана только в налоговом законодательстве, а их статус, права и возможности не закреплены.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых
Эта не последняя инициатива партии – работа над социально-трудовым законодательством продолжится Потребность в отдельном законе о самозанятых очевидна – сейчас эта категория работников описана только в налоговом законодательстве, а их статус, права
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0