Работу общепита в зданиях с обсерваторами приостановили в Иркутской области с 11 ноября

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внес изменения в указ, который регламентирует работу в условиях распространения коронавирусной инфекции. Так, с 11 ноября приостановлена работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и других предприятий общественного питания, которые расположены в зданиях, где есть обсерваторы. Ограничения будут действовать до 20 ноября.

Кроме того, глава региона внес еще одно изменение в указ, касающееся проведения спортивных соревнований. Кроме участников, тренеров, обслуживающего и медицинского персонала посещать их могут представители аккредитованных средств массовой информации, сообщили в правительстве Иркутской области.

По данным на 11 ноября, в Иркутской области зарегистрировано 27 290 тысяч случаев заражения коронавирусом. В больницах лечатся от инфекции нового типа больше 4,6 тысячи человек. Ежедневно в медучреждениях открывают новые койки для лечения больных COVID.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Работу общепита в зданиях с обсерваторами приостановили в Иркутской области с 11 ноября
11:38
157
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
649 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Трехдневные выходные предложили ввести для простудившихся россиян 167003 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
411 квартир приобретут в 2022 году власти Иркутской области для детей-сирот
В 2022 году власти региона планируют приобрести на территории Иркутской области 411 квартир для детей-сирот. В областном бюджете на эти цепи заложено 806 миллионов рублей, еще 538 миллионов поступит из федерального бюджета.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели режим самоизоляции для непривитых пенсионеров
20 января глава региона Игорь Кобзев внес изменения в указ о введении режима повышенной готовности.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Проект закона о штрафах за нарушение требований к отлову бездомных животных внес в Законодательное собрание губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области открыли модельную библиотеку с народными мотивами
20.01.2022 Новая модельная библиотека начала работу в селе Тургеневка Баяндаевского района. Её модернизировали в рамках национального проекта «Культура». Учреждение стало образовательно-досуговым центром.
Irkobl.ru 6 дней назад 0