Андрея Козлова согласовали на пост первого замгубернатора Иркутской области

Депутаты Законодательного собрания Приангарья согласовали кандидатуру Андрея Козлова на пост первого заместителя губернатора Иркутской области. Это произошло во время сессии регионального парламента 11 ноября. За согласование проголосовали 26 депутатов, семеро – высказались против, один парламентарий воздержался.

Новость по теме В Иркутске открыт стационар для лечения ковидных больных в медсанчасти ИАПО Андрей Козлов будет курировать вопросы внутренней политики. Как он сказал, его главная задача на посту замгубернатора – обеспечение лекарствами и койками в больницах жителей, заболевших ковидом.

Андрей Козлов родился в 1976 году в Иваново. Окончил Военную инженерно-космическую академию им. А. Ф. Можайского по специальности радиоинженер, получил диплом с отличием Московской академии экономики и права по специализации финансы и кредит, проходил обучение в Высшей Школе Международного Бизнеса АНХ при Правительстве РФ по программе МБА (стратегический менеджмент и предпринимательство).

До 26 февраля 2020 года работал в Москве. Воспитывает четырёх дочерей.

Андрея Козлова согласовали на пост первого замгубернатора Иркутской области
11:52
129
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Замгубернатором Иркутской области назначен чиновник из Ярославля
Исполняющим обязанности первого заместителя губернатора Иркутской области назначен Роман Колесов из Ярославской области. Там Роман более пяти лет работал заместителем председателя Правительства Ярославской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
649 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Трехдневные выходные предложили ввести для простудившихся россиян 167003 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
411 квартир приобретут в 2022 году власти Иркутской области для детей-сирот
В 2022 году власти региона планируют приобрести на территории Иркутской области 411 квартир для детей-сирот. В областном бюджете на эти цепи заложено 806 миллионов рублей, еще 538 миллионов поступит из федерального бюджета.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели режим самоизоляции для непривитых пенсионеров
20 января глава региона Игорь Кобзев внес изменения в указ о введении режима повышенной готовности.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Проект закона о штрафах за нарушение требований к отлову бездомных животных внес в Законодательное собрание губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Альтаир 6 дней назад 0