Водитель грузовика погиб в лобовом столкновении в Братском районе

Два грузовика столкнулись вечером 10 ноября в Братском районе на 76 км трассы «Вилюй» недалеко от села Тэмь. Как сообщили в ОГИБДД МУ МВД России «Братское», предварительно установлено, что 52-летний водитель большегруза Scania G380, двигаясь со стороны Тулуна, допустил столкновение с автомобилем Isuzu. 35-летний водитель Isuzu погиб на месте ДТП до приезда врачей.

Для выяснения обстоятельств аварии госавтоинспекторы просят откликнуться очевидцев происшествия, а также всех, кто располагает какой-либо информацией о нем, и обратиться в следственный отдел по адресу: проезд Индустриальный, 9«а», 4 этаж, либо позвонить по телефону: 49-54-64.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:45, сегодня

Заксобрание одобрило кандидатуру Андрея Козлова на пост первого заместителя губернатора Прибайкалья

10:12, сегодня

Спикер ЗС Прибайкалья подарил Игорю Кобзеву кнут и пряник на 36-й сессии областного парламента

10:00, сегодня

36-я сессия Законодательного собрания Иркутской области. Прямая трансляция

00:05, сегодня

Выборы за океаном: чуть похоже на Россию

12:08
120
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель и пассажир "Тойоты" погибли после столкновения с деревом в Шелеховском районе
Сообщение о ДТП на улице Култукский тракт в Шелеховском районе Приангарья поступило в дежурную часть полиции сегодня днем, 24 ноября, около 12.30.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Авария с участием автомобилей Тойота Королла и Ниссан Икс-Трейл произошла в пригороде Братска 25 ноября около 8:20. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, три пассажира седана скончались на месте.
Альтаир 6 дней назад 0
25 ноября около 8:20 в пригороде Братска произошло ДТП. Столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan X-Trail. В результате аварии трое пассажиров седана скончались на месте.
Irk.ru 6 дней назад 0
Три человека погибли при столкновении Toyota и Nissan под Братском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21683-tri-cheloveka-pogibli-pri-stolknovenii-toyota-i-nissan-pod-bratskom />
Еще двое – госпитализированы. Смертельное ДТП произошло в пригороде Братска в девятом часу утра среды, 25 ноября. В результате столкновения Toyota Corolla и Nissan X-Trail погибли трое пассажиров, находившихся в салоне «Тойоты».
ИркСиб 6 дней назад 0
При патрулировании в Ангарске сотрудники ДПС заметили в районе улицы Кирова автомобиль Toyota Caldina с выключенными фарами. Инспекторы попытались остановить иномарку, но водитель проигнорировал требование.
Irk.ru 6 дней назад 0