Коммунальщики Иркутска готовы к уборке улиц при ухудшении погоды

Коммунальные службы Иркутска готовы к уборке улиц в случае ухудшения погоды. Об этом рассказал директор МУП «Иркутскавтодор» Михаил Малыхин. 32 комбинированные дорожные машины, 15 единиц различной тротуароуборочной техники и вспомогательный транспорт работают по магистралям левого и правого берегов сегодня, 11 ноября. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«В переходный период погода может измениться в любой момент. В случае необходимости дежурные бригады предприятия оперативно приступят к уборке и расчистке в первую очередь магистральных улиц, мостов и путепроводов, — отметил Михаил Малыхин. — На базе предприятия имеется достаточный объем для планового зимнего запаса песко-соляной смеси». 

14:16
92
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Около 100 единиц спецтехники вышло на уборку дорог в Иркутске после снегопада
Дорожные службы работают в усиленном режиме. Во всех районах Иркутска после снегопада на уборку дорог и тротуаров вышло порядка 100 единиц спецхтехники.
ИркСиб 6 дней назад 0
Порядка 100 единиц техники вышло на уборку улиц в Иркутске после снегопада
Во всех районах Иркутска после завершения снегопада на уборку дорог и тротуаров вышло порядка 100 единиц спецхтехники. Первоочередные задачи дорожных служб — прометание проезжей части и отсыпка противогололедными материалами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Руслан Болотов проверил уборку снега на центральных улицах Иркутска
Расчистку дорог спецтехника проводит вечером и ночью. Основной объем работ по уборке улиц от снега в Иркутске проводится в вечернее и ночное время.
ИркСиб 5 дней назад 0
С начала января с иркутских улиц вывезли порядка 12 тысяч тонн снега. В среднем, службы за одну ночь убирают с дорог около 2 тысяч тонн снега. В круглосуточном режиме во всех районах города работает порядка 100 единиц спецтехники и 200 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мэр Иркутска поручил усилить уборку снега с территорий детсадов и школ
Основной объем работ по уборке улиц от снега в Иркутске проводится в вечернее и ночное время. Мэр Иркутска Руслан Болотов за рулем проехал по центральной части города и проверил качество выполняемых работ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0