Полицейский застрелил собаку, кидавшуюся на людей в Иркутске

Сотрудник полиции застрелил собаку, которая кидалась на людей на улице Украинской в Иркутске. Правоохранитель прибыл на место по обращению местной жительницы. По словам женщины, животное вело себя агрессивно и своим поведением представляло угрозу окружающим. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«На место оперативно выдвинулся экипаж патрульно-постовой службы полиции. Полицейские обнаружили пса, предположительно, алабая. При этом собака вела себя агрессивно, кидалась на прохожих и набросилась на правоохранителей», — говорится в сообщении.

16:40
64
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Ленинского района Иркутска взыскала в суде с городской администрации 50 тыс. рублей в пользу пострадавшего от укуса собаки ребенка. Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, стая напала на 9-летнюю девочку по дороге в школу.
Альтаир 6 дней назад 0
27-летний житель Шелехова, находясь в алкогольном опьянении, устроил погоню с полицейскими на чужом автомобиле "Nissan". Помимо водителя в салоне находилось четыре пассажира, среди которых оказалась владелица иномарки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Суд взыскал с мэрии Иркутска 50 000 рублей в пользу 9-летней школьницы, которую укусила бродячая собака
50 тысяч рублей предстоит выплатить мэрии Иркутска матери 9-летней девочки, пострадавшей при нападении стаи безнадзорных собак. Иск горожанки о компенсации морального вреда удовлетворен Ленинским районным судом областного центра.
ТК Город 5 дней назад 0
Суд взыскал с мэрии Иркутска 50 тысяч в пользу девочки, укушенной собакой
Суд обязал мэрию Иркутска компенсировать моральный вред девочке, которую покусали бездомные собаки. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, на 9-летнюю девочку по дороге в школу напала свора собак.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Ленинский районный суд Иркутска обязал мэрию города выплатить местной жительнице 50 тысяч рублей компенсации морального вреда за нападение на ее ребенка стаи бездомных собак. Инцидент произошел, когда девочка шла в школу.
IrkutskMedia 5 дней назад 0