В Иркутске собак, размещённых в приюте «К-9» обследовали ветеринары

Ветеринары Иркутской станции по борьбе с болезнями животных обследовали бездомных собак и кошек, размещённых в приюте «К-9». Об этом сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Обследование проводится по поручению службы ветеринарии Иркутской области. Заявку на это им направил сам руководитель приюта «К-9». В своём обращении он попросил осмотреть животных и при обнаружении заболеваний, назначить соответствующее лечение.

Новость по теме Служба ветеринарии Иркутской области выявила нарушения в приюте для собак Первый этап осмотра животных проходил с 9 по 11 ноября 2020 года. Врачи обследовали всех не идентифицированных животных. По предварительным результатам, у части собак отмечено истощение и признаки инфекционных заболеваний, а также обезвоживание. Специалисты дали свои рекомендации руководству приюта, лечение животных уже началось.

Второй этап обследования также уже начался. Ветврачи ОГБУ «Иркутская городская станция по борьбе с болезнями животных» продолжают свою работу в приюте.

В Иркутске собак, размещённых в приюте «К-9» обследовали ветеринары
18:32
374
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
25.11.2020 Об этом сообщил руководитель службы ветеринарии Иркутской области Сергей Шевченко в рамках прямой линии в официальных аккаунтах Правительства региона в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Предыстория:  Приют "Пять звезд" в Карлуке Приангарья обвиняют в убийстве более 50 тысяч собак и кошек Создание трех приютов для бездомных животных предполагается в Братске, Тулунском и И
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Концепцию развития сети приютов для бездомных животных разработали в Иркутской области
В Иркутской области разработали концепцию развития сети приютов для бездомных животных. В декабре её представят в правительстве региона.
Irk.ru 3 дня назад 0
Электроэнергию частично отключили в селах Московщина и Лыловщина Иркутского района из-за аварии накануне, 22 ноября. По оперативным данным, электроснабжение второго населенного пункта полностью восстановили к утру.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Какие участки дорог обновят по нацпроекту в Иркутском и Ольхонском районах в 2021 году
В Иркутской области идёт подготовка к ремонту дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги» в 2021 году. Перечень объектов для работы на следующий год уже определен.
Irk.Today 6 дней назад 0