"Единая Россия" передала в больницы Приангарья более 10 тысяч литров питьевой воды

Члены партии «Единая Россия» передали в медорганизации Иркутской области более 10 тысяч литров питьевой воды, 43,5 тысячи единиц одноразовой посуды, более 14,5 тысяч СИЗ.

Напомним, волонтерский штаб партии сформировали 26 марта. Сегодня, 13 ноября, его работу обсудили члены регионального политсовета «Единой России» под председательством секретаря ИРО партии, депутата госдумы РФ Сергея Сокола.

Весной и летом в Иркутске круглосуточно работали две «горячие линии». Одна из них принимала обращения о медпомощи, другая — правовой помощи. За это время отработали 3 905 заявок граждан, находившихся на самоизоляции. Большинство обращений в волонтерский центр с марта по август были просьбами приобрести продукты, лекарства, иногда иркутяне обращались на «горячую линию» для консультации или за советом.

В апреле в рамках акции #СпасибоВрачам ИРО партии «Единая Россия» приобрели и передали в областную инфекционную больницу и Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу два автомобиля для нужд врачей. А в мае единороссы закупили и передали 3 200 продуктовых наборов сотрудникам 13 медучреждений региона, в которых лечились больные коронавирусом. В этот же период «Единая Россия» по запросу Братской районной больницы предоставила средства и закупила для врачей медучреждения 4 000 одноразовых медмасок.

А в октябре партийцы передали в областную инфекционную клиническую больницу и Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу 100 тысяч единиц одноразовой посуды для пациентов.

Благотворительная помощь будет продолжена. Местные отделения и местные политсоветы партии «Единая Россия» приобретают и передают в районные больницы, обсерваторы и станции «скорой помощи» бутилированную воду, обеды, дезсредства, постельное белье, термометры, пульсоксиметры, аппараты ИВЛ, выделяют автомобили для развоза врачей к пациентам. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

"Единая Россия" передала в больницы Приангарья более 10 тысяч литров питьевой воды
21:28
92
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Единая Россия» поддержала во втором, основном, чтении проект трехлетнего бюджета
Во вторник Госдума приняла во втором чтении проект бюджета на 2021-2023 годы. Депутаты поддержали большинство поправок, внесенных Правительством и предложенных «Единой Россией». «Никогда так плотно Госдума не работала вместе с Правительством.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Госдума приняла во втором чтении проект бюджета на 2021-2023 годы накануне, 24 ноября. Депутаты поддержали большинство поправок, внесенных правительством и предложенных "Единой Россией" общей стоимостью 30 млрд рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Бюджет деградации: КПРФ против, «Единая Россия» - заСенсации не случилось — бюджет России на 2021 год принят в ключевом втором чтении силами «Единой России». Системная оппозиция выступила против, но кто нынче слушает этих «калек»?
Бабр 4 дня назад 0
Партия "Единая Россия" подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых до конца года. В настоящее время эта категория работников описана только в налоговом законодательстве, а их статус, права и возможности не закреплены.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых
Эта не последняя инициатива партии – работа над социально-трудовым законодательством продолжится Потребность в отдельном законе о самозанятых очевидна – сейчас эта категория работников описана только в налоговом законодательстве, а их статус, права
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0