В Омской области студент вынужден залезать на березу, чтобы учиться

Испытывает «дистанционка» и студентов. Вот этот учащийся Омского института водного транспорта прославился на всю страну… взобравшись на березу. Именно так ему приходится выходить на связь с преподавателями. Интернет хорошо ловит только там. И что делать, интересуется студент.

У меня появилась такая проблема, как выход в интернет в деревне. Дома у мен есть интернет, но только 2G. И, к сожалению, я не могу выйти в образовательную среду, потому что он не грузит и мне приходится ходить в лес — 300 метров от деревни, забираться на березу. Тут высота 8 метров. Сейчас я примерно на такой высоте. И выхожу в зум, чтобы пообщаться с преподавателями и доказать, что я не пропускаю просто так.

В Омской области студент вынужден залезать на березу, чтобы учиться
17:24
409
Вести Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
23.11.2020 Студенты Иркутской области работают на телефонах «горячей линии» по вопросам предупреждения распространения COVID-19. Об этом сообщили в региональном министерстве образования.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Сотрудники мэрии и молодежного центра Иркутска помогают с доставкой бесплатных лекарств Студенты Иркутской области работают на телефонах "горячей линии" по вопросам предупре
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области поощрит лучших школьников, студентов и преподавателей
Премию губернатора Иркутской области получат 30 школьников из Ангарска, Слюдянки, Тайшета, Байкальска, Бохана, Усть-Кута, Братска, Жигалово, Иркутска, из Качугского, Осинского и Черемховского районов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутск прибыла крупная партия медикаментов. Первые партии лекарств уже развезли по районам. Выдавать препараты в регионе будут более 60 аптек. Областной минздрав опубликовал списки на своём сайте.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Автобус перевернулся на промышленном шоссе в Иркутской области
Автобус "ПАЗ" опрокинулся на автодороге "Промышленное шоссе" в Усть-Илимске сегодня утром, 23 ноября. В результате аварии за медицинской помощью обратились пятеро пассажиров транспортного средства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0