Как восстановиться после коронавируса

Вырос вдвое коллективный иммунитет к коронавирусу среди жителей Иркутской области во вторую волну. Это выяснили специалисты Иркутского противочумного института. Но тем, кто переболел ковидом, даже если и в дома, требуется восстановление. В Иркутске открыли на базе курорта «Ангара» отделение реабилитации для таких пациентов. И оно пользуется большим спросом, ведь после получения справки с отрицательными тестами многие чувствуют себя неважно — слабость, тяжело дышать, отсутствие обоняния.


13:44
186
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В России изменили срок карантина для заболевших коронавирусом
Предыстория:  Дорогая пандемия - сколько россияне потратили на лекарства от ковида в 2021 году В России изменили срок карантина для заболевших COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Срок карантина из-за коронавируса сократят с 14 до 7 дней
Длительность карантина для заболевших COVID-19 в России сократят до одной недели, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Об этом пишет РИА Новости.
Тайшет24 6 дней назад 0
445 новых подтвержденных случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за это время умерли 17 пациентов.
Альтаир 6 дней назад 0
Срок карантина для заболевших коронавирусом сократят в России
Предыстория:  Михаил Мишустин: На амбулаторную сеть придется самая серьезная нагрузка Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что длительность карантина для заболевших COVID-19 в России со
IrkutskMedia 6 дней назад 0
445 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Срок карантина для заболевших коронавирусом сократят в России 163054 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 19 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0