Премьер-министр РФ утвердил правила распределения субсидий на охрану Байкала

Работа по охране Байкала и защите прилегающей территории от негативного воздействия техногенных и природных факторов будет продолжена. Правила предоставления субсидий на эти цели утвердил председатель правительства Михаил Мишустин. Средства можно будет направлять на строительство объектов инженерной защиты, берегоукрепительных и очистных сооружений, на ликвидацию загрязнений на прилегающих территориях, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт правительства РФ. 

Ранее подобные правила были прописаны в федеральной целевой программе «Охрана озера Байкал», однако срок действия этого документа заканчивается в 2020 году. Теперь порядок субсидирования утвержден в государственной программе «Охрана окружающей среды». 

14:16
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Все для семей: оплату услуг няни и субсидии на съем жилья предложили ввести в России
Общественная палата России предлагает расширить меры государственной поддержки семей с детьми: субсидировать половину аренды жилья, снизить ставки по ипотеке, выплачивать ежемесячное пособие на каждого ребенка до 18 лет и предоставить сертификаты на
IrkutskMedia 6 дней назад 0
20.01.2022 Сборная России по конькобежному спорту приступила к заключительному этапу подготовки к XXIV Олимпийским зимним играм, которые начнутся 4 февраля в Пекине в Китае.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Ресурсоснабжающая организация в Приангарье незаконно получила субсидию на 32 млн рублей
Уголовное дело по факту мошенничества в сфере коммунальных услуг завели на ресурсоснабжающую организацию в Слюдянке. По данным правоохранителей, компания незаконно получила субсидию более чем на 32 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области утвердили список объектов культурного наследия для экспертизы
В четверг, 20 января, члены Градостроительного совета при губернаторе Иркутской области утвердили список выявленных объектов культурного наследия, по которым в этом году будет проведена государственная историко-культурная экспертиза.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Две любимые страны россиян упростили правила въезда
Предыстория:  Одна курортная страна разрешила въезжать непривитым от коронавируса туристам В Ассоциации туроператоров сообщили, какие две популярные у российских туристов страны смягчают
IrkutskMedia 6 дней назад 0