Лжебанкирам не удалось провернуть аферу почти на 1 млн рублей в Иркутской области

Предыстория: 
Парень из Ангарска взял «зеркальный кредит» и перевел мошенникам 250 тысяч рублей

Полицейские предотвратили хищение почти 1 млн рублей телефонными мошенниками. Житель Усолья-Сибирского, с которым беседовали аферисты, после разговора с правоохранителями позвонил в банк и заблокировал свои счета. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Накануне в дежурную частьполиции по телефону обратился 35-летний местный житель. Мужчина сказал, что в данный момент ведет диалог с людьми, которые позвонили ему на сотовый и представились сотрудниками безопасности банка. Усольчанин сомневался в честности «банковских работников», но до конца не был уверен, что разговаривает с мошенниками.

13:46
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
За первую неделю нового года в Иркутской области за медицинской помощью с признаками ОРВИ обратились 3534 человека, из них 1525 – дети. Грипп лабораторно подтвержден у 33 взрослых и 68 детей.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области наблюдается рост индекса промышленного производства до 101,8%
Специалисты Иркутскстата подвели итоги работы промышленных предприятий за 11 месяцев 2021 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Более 100 жителей Иркутской области заболели гриппом за неделю
ОРВИ заразились свыше 3,5 тысячи жителей региона. За первую неделю 2022 года, с 3 по 9 января, в Иркутской области выявлено более 3,5 тысячи случаев заболевания острыми респираторными вирусными инфекциями.
ИркСиб 6 дней назад 0
Индекс промышленного производства в Иркутской области вырос на 1,8%
Специалисты Иркутскстата подвели итоги работы промышленных предприятий в Приангарье за 11 месяцев 2021 год. Так, индекс промышленного производства в январе-ноябре 2021-го по сравнению с соответствующим периодом 2020-го составил 101,8%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0