Дороги Иркутска обрабатывают от гололёда

Иркутские коммунальщики обрабатывают дороги от гололёда. Магистральные улицы успели посыпать до выпадения осадков. Сейчас в городе работают более 30 комбинированных дорожных машины, тротуароуборочная техника и вспомогательный транспорт.

Михаил Малыхин, директор МУП «Иркутскавтодор»:
— – Суточные перепады температуры и высокая влажность способствуют образованию наледи. К началу выпадения осадков улицы города уже были обработаны, что позволило избежать гололедицы в час пик. Сейчас обработка продолжается

Из-за неблагоприятных погодных условий дорожники просят иркутян соблюдать скоростной режим и обращать внимание на работающую технику, чтобы не создать дополнительных сложностей на городских улицах. В случае экстренных ситуаций горожанам необходимо позвонит в Единую диспетчерскую службу Иркутск по номеру 520-112.

Дороги Иркутска обрабатывают от гололёда
15:06
99
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восстановление памятников в Иркутске сложно, дорого, но результат достоин всех затрат
История развития российских городов зачастую содержит в себе главы, посвященные трансформации архитектурного облика города.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
К уборке дорог Иркутска в эти выходные подключилось более 100 единиц техники
Уборка Иркутска в эти выходные проходила в усиленном режиме по поручению мэра Руслана Болотова. Расчистка магистральных улиц, противогололедная обработка и вывоз снега ведутся в круглосуточном режиме.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Два человека погибли и 63 пострадали на дорогах Иркутской области за неделю
Всего произошло 52 аварии. За прошедшую неделю, с 17 по 23 января, на территории Иркутской области зарегистрировано 52 дорожно-транспортных происшествия. В них погибли два человека и 63 получили травмы различной степени тяжести.
ИркСиб 3 дня назад 0
Дорогу Тайшет - Чуна - Братск отремонтируют в Иркутской области
В Иркутской области в этом году отремонтируют дорогу Тайшет - Чуна - Братск. Работы будут проводиться в рамках национального проекта "Безопасные и качественные дороги".
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Брянские и иркутские дороги стали самими опасными в России для автомобилей в 2021 году. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на выводы экспертов о статистике конструктивной гибели автомобилей в результате ДТП.
Альтаир 2 дня назад 0