Опасный бизнесмен разыскивается в Иркутской области

На территории Приангарья сотрудники полиции разыскивают по подозрению в совершении ряда преступлений в сфере экономики Омарика Погосяна.

В рамках расследования уголовного дела сотрудники правоохранительной службы установили жителя Нижнеудинска — 41-летнего Омарика Погосяна. На данный момент о том, где находится опасный преступник, ничего не известно. В связи с этим полиция просит граждан, знающих что-либо о местонахождении разыскиваемого, позвонить по телефонам: (3952) 21-65-11, (3952) 21-68-88 (телефон доверия), 89149470679 или 02. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в понедельник, 16 ноября.

Опасный бизнесмен разыскивается в Иркутской области
22:00
326
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Штамм коронавируса «омикрон» обнаружили уже у 26 жителей Иркутской области
Ковидные ПЦР-лаборатории региона переведут на усиленный режим работы.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске, Ангарске, Братске и Усть-Илимске в честь празднования Дня российского студенчества пройдет спортивное катание «Все на лед!».
Альтаир 6 дней назад 0
Число случаев заражения штаммом «омикрон» в Иркутской области выросло за два дня в шесть раз
По данным на 17 января в Иркутской области выявлено 26 случаев COVID-19, вызванных штаммом «омикрон». Сейчас в регионе развернуто почти 4700 коек для оказания помощи пациентам с коронавирусом. При этом свободный коечный фонд составляет около 30%.
Тайшет24 6 дней назад 0
Председатель Заксобрания Иркутской области Александр Ведерников во время заседания организационного комитета «Победа» рассказал об учреждении почетного знака в честь дважды Героя Советского Союза Афанасия Павлантьевича Белобородова за многолетний и в
Irk.ru 6 дней назад 0
Сергей Тен: Поздравляю работников и ветеранов органов соцзащиты Иркутской области!
Сегодня системе социальной защиты Иркутской области исполняется 30 лет. Вы активно внедряете инновационные методы, совершенствуете механизмы адресной помощи, развиваете социальные сервисы. Большинство услуг сегодня доступны онлайн.
Тайшет24 6 дней назад 0